Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Оранжевое небо»

    [17 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сверху на половину каждой тарталетки намазать по 1 чайной ложке белой глазури, дать застыть. Перемешивать до однородной пышной массы, посолить и плотно начинить кожу щуки, придав кускам их первоначальный вид.

    К концу взбивания добавляем сахарную пудру и ванилин по вкусу. Трем сыр на мелкой терке и добавляем в салат. Очищенный вареный картофель пропустить через мясорубку, охладить, добавить муку, яйца, соль и перемешать.

    Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком. Мясо промыть, залить водой и варить до готовности. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем грибы мелко нарезать и охладить. В маленькой кастрюльке разогреть оливковое масло, добавить оставшуюся смесь чеснока и петрушки, подержать на слабом огне, посолить, поперчить. Нашинковать перец. Лук очистить, измельчить, добавить специи и пряности, влить уксус, плотно закрыть и оставить в теплом помещении на 3-4 не­дели. Налейте последний раз воды в кастрюлю и варите почки уже в течение полутора часов.

    Картофель и свеклу сварит, натереть на терке. Обильно сма­зать сливочным маслом форму и выложить подгото­вленную массу.

    После этого осторожно извлечь куски рыбы из отвара, а головы и хвост доварить еще 15-20 минут. Влить его в приготовленное масло с желтками и сахаром, опять мешать в ту же сторону, добавив 1/2 ложки померанцевой воды. Перекладываем на противень, обмазываем каждый кусок горчицей и слегка посыпаем сахаром. Яичные желтки хорошо размешать с сухим, некислым, протертым сквозь сито творогом, добавить молотые орехи и ванильный сахар и осторожно ввести в начинку взбитые в крутую пену белки. Подают в салатнике, украшенные дольками яиц, целыми шейками креветок и зеленью. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и охлаждают при комнатной температуре.

    Размятую вишню выдерживают сутки, заливают водой и процеживают через несколько слоев марли.

    Хлеб размочить в молоке и отжать. Бекон нарежьте маленькими кубиками и на медленном огне обжарьте до коричневой хрустящей корочки. Приготовить сироп из 500 г сахара и 1 стакана воды. Для приготовления соуса имбирь нужно мелко нарубить и отварить в течение минуты с добавлением вина, мелко нарубленной зелени и соевого соуса сею.

    Сразу же подавать к столу. Сверху заливают смесью из муки, яиц и жидкости, заправленной солью и тертым мускатным орехом. В образовавшийся соус добавьте отдельно обжаренные лук и чеснок, влейте пиво, всыпьте мелко нарезанную петрушку и соль. Сложить в эмалированную посуду сливы, разрезав предварительно каждую пополам.

    Особым вкусом отличается рыба, припущенная с добавлением огуречного рассола, сухого белого вина, отвара белых грибов. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Выложить на тарелку вперемежку печень и яблоки, а сверху покрыть жареным луком.

    Помидоры нарежьте ломтиками и протрите сквозь сито. За 10 минут до конца варки добавить в суп консервированный зеленый горошек. Репчатый лук и зелень укропа и кинзы нашинковать. Выложить кочешки вареной капусты на смазанную сливочным маслом сковороду, залить яичными белками, взбитыми с молоком, полить сметаной и запечь, прикрыв сковороду крышкой. Выстоявшееся тесто размять руками, затем скатать из него колбаску, разрезать ее на 12 одинаковых кусочков и скатать из них шарики - булочки. Крем менее устойчив при храпении, чем масляный.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »