Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-спецевски

    [16 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    На каждый кружок хлеба положить по листу салата. Подавайте горячим (держите закрытым крышкой, если вы не используете блюдо сразу). Для приготовления маринада на 1л воды добавляют 1 ст. ложку соли и полстакана столового уксуса, после чего кипятят 1 мин.

    Перемешиваем все компоненты с маслом и уксусом. Соль, соду, яичные желтки и половину нормы муки размешивают в воде, и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшуюся муку и продолжают взбивать еще 6-8 минут.

    Подавать па стол со свиным жареным салом, нарезанным кубиками. Взбить все ингредиенты в небольшой миске в течение 2 мин. Когда капуста станет мягкой, добавьте в нее муку. Проще - все приготовить на одной сковороде, и каперсы можно заменить соленым огурцом, а макароны выложить на ту же сковороду, оттеснив поджарку. Однако если налить чуть-чуть больше, вряд ли можно будет выпить этот кофе, так как он слишком горек и содержит очень много кофеина.

    Выжать хлеб и добавить к луку и помидорам. Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом. Ну, а когда на пороге гости, просто палочка - выручалочка. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности.

    Подготовленный рис засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри сохранят некоторую жесткость.

    Творог разотрите с сахаром, яйцами, солью. Грудинку, лопатку или шею тщательно вымыть, обсушить, вырезать кости. Укроп с петрушкой мелко кромсаем собственноручно или в комбайне, выдавливаем туда чеснок, добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем. Тушить их с добавлением ра­стительного масла 15-20 мин.

    Намазать приготовленным кремом тосты и подать к столу.

    Хорошо вымесить. Тогда прикрыть и поставить в холодное место на 24 часа. Замесить тесто консистенции густой сметаны. Сверху украсить пирог дольками яблок или слив.

    Напиток подавать к столу сразу после приготовления.

    На 7-8 минут поставить в разогретую до 160- 180°C духовку и сразу же подавать.

    Желатин развести в небольшом количестве воды. Подать с гарниром из овощей. Когда грибы будут почти готовы, влить раз­веденную холодной водой муку. Моркови крупно нарежьте, отварите, затем мелко порубите и обжарьте на масле. Сливы, персики и апельсины режем небольшими дольками. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Выпекайте в горячей духовке.

    Картофель очистим и нарежем тонкими ломтиками. Продукты, необходимые для приготовления теста, делят на 2 части, одну часть замачивают без какао-порошка, другую - с какао-порошком. Накройте тесто полотенцем, сверните в рулет и оставьте остывать.

    Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, добавить растопленное масло (1 ч. ложка), раствор соли, желток и взбитый в густую пену белок. Из чернослива вынуть косточки, пропустить его через мясорубку. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Куски говяжьего рубца подрумянить со всех сторон в кипящем масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассировать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »