Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с грибами и яйцами

    [17 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подается в качестве закуски к бульонам.

    Накрываем фольгой и ставим в холодильник. Ягоды, листья и побеги должны быть хорошо промыты и измельчены. Тесто сразу же раскатать в четырехугольник толщиной в 1 см и намазать две трети этого тестяного листа маслом, распределив его равномерно по всей плоскости. Они должны быть румяными, с хрустящей корочкой, а внутри - розовыми. Сало и лук мелко нарезать, истолочь в ступке, положить в отвар. Собрать пенку. Во фруктовый сок добавим ром или ликер.

    Катык смешайте с мелко нарезанным укропом и солью, залейте в тщательно вымытую и высушенную посуду.

    Жарить на растительном масле до готовности. Уложить жаворонки на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Вымытые огурцы нарезать тонкими ломтиками.

    Зеленое перо лука нарезать длиной 6-7 см. В оставшееся после баклажанов масло долить 3 ст. ложки воды или мясного бульона, положить измельченный чеснок, нашинкованный лук, томатный соус, соль и довести до кипения.

    Разлить горя­чую смесь в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 мин, литровые - 50 мин.

    На сыр (посредине) положить полоску помидора, с одной стороны ее - дольки сваренного вкрутую яйца, с другой - маслины или отваренные в сахарном сиропе ломтики яблока. Через 10-15 минут в сковороду добавить репчатый лук и засахаренные яблоки, поставить в духовку и запекать до тех пор, пока яблоки не будут готовы. В конце добавить уксус по вкусу.

    Приготовить тесто на дрожжах.

    Повторяйте процедуру 3 дня по 4 раза каждый день, пока варенье не загустеет. Затем ввести взбитые яичные белки. Смешайте с картофелем, водой, лимонным соком и солью, накройте крышкой и варите в течение 15-20 минут, пока картофель и цветная капуста не станут совсем мягкими. Подать к столу с тонко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом. Массу второй раз пропустить через мясорубку и заправить солью и перцем. Полученный сок помещают в эмалированную кастрюлю, дают отстояться в течение 2-3 часов, а затем фильтруют.

    Подают со льдом. Кусочки выложите на тесто, сформуйте из него лепешку, смажьте маслом и поднимите бортики.

    Получившиеся пирожки положить на лист на расстоянии друг от друга 1,5, см, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Желтки, сахар и воду взбить до загустения массы, затем ввести в нее взбитые белки (густую белковую пену). На 60 минут отложим его в холодное место. Посолить по вкусу. Крупу прокалить на сковородке, засыпать в кастрюлю, залить кипятком и выдержать до разбухания, затем поставить на огонь и варить на медленном огне под крышкой до готовности. Влить 60 мл воды и поставить на нижнюю решетку (на металлический лоток). Подать суп горячим, добавив по вкусу зелень и сухари, натертые чесноком. Поверх начинки положите ломтики яиц. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Разогрейте молоко с ванилином и слегка охладите. Потом снимем крышку и еще в течение 30 минут запечем до образования на картофеле румяной корочки. Добавить лавровый лист, залить разведенным водой уксусом (1:1) и оставить на ночь.

    После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить.

    Приправить орегано и петрушкой. Смешать грибы с креветками. На разделочной доске, посыпанной мукой, раска­тайте скалкой тесто толщиной примерно 4 мм. Когда брожение опары закончится и тесто станет рыхлым, тогда можно по желанию сделать из него: калачи, ватрушки, пирожки, рожки или другие дрожжевые изделия.

    Когда он станет мягким, измельчите его. Затем рядами положить в форму мозги, яйца и ветчину. Каждый банан обернуть ломтиком бекона. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »