Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов с овощами

    [15 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Пюре помещают в эмалированный таз и уваривают до уменьшения первоначального объема в два раза, после чего при постоянном помешивании добавляют небольшими порциями сахар и варят до готовности.

    Перед самой подачей на стол снимите крышку и взрыхлите горячий рис вилкой. Свеклу промыть и очистить, затем варить, пока она не станет мягкой. Кладите на один кусочек хлеба немного сливочного масла, кружок помидора, ломтик сыра, а сверху - одно поджаренное яйцо и мелко порезанный зеленый лук.

    Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зелени петрушки.

    В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют масло растительное, муку и замешивают тесто. Бульона столько, чтобы покрыло ломти совершенно. Взбить пюре из клубники и манго с охлажденным сиропом с помощью венчика и приготовленную смесь перелить в контейнер, подходящий для морозильной камеры.

    В смесь влить шампиньонно-сливочный соус, приправить солью и перцем. Приготовленное смешать с половиной соуса, выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать зеленью. Замочить желатин в холодной воде, учитывая пропорции, указанные на упаковке. Для грибного фарша грибы промыть, мелко нарезать, посолить, половину грибов сварить, остальные потушить на сковороде. Орехи (ядра) грецкие или фундук прокалить на сухой сковороде, измельчить в кофемолке и, постепенно добавляя сгущенное молоко и сливочное масло, взбить миксером.

    Углубление заполнить мармеладом.

    Дождаться полного остывания, снять скопившееся сверху масло. Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон.

    Вылить полученную пасту в соус, размешать и нагревать на полной мощности 3 мин, пока не загустеет.

    Крапиву промыть, залить кипящей водой, откинуть на дуршлаг, протереть через сито. Большую часть поместить в формочки, сделать углубление и положить в него маленький шарик. Желтки соединить с ванильным сахаром, перемешать, добавить сахарную пудру и все взбить. Полить этим соусом мясо. Добавить мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные, рубленые грибы, все перемешать. Выложить ее на противень. К салату хорошо подать белое вино.

    Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Из муки замешивают крутое тесто на воде и яйцах и раскатывают его в лист толщиной до 1 мм. Мариновать несколько часов. Мясо порезать в виде лангетов, хорошенько отбить и вымачивать в молоке с добавлением чеснока, соли, черного перца около 2 часов. Домашний кетчуп нравится мне и моим домочадцам гораздо больше, чем покупной. Сформовать пирожки и выпекать в специальной печи (таидыре).

    Просеять в большую миску муку, соду и имбирь.

    Если зерен граната у вас нет, используйте черный виноград, чтобы добавить цвет этому блюду. Остудить. Положить зе­леный горошек, нарезанную морковь и тушить до готовности. Как только бульон закипит, добавить туда нарезанную небольшими кубиками ветчину, закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут. Филе семги нарезать брусочками. Добавьте в белковую пену муку, осторожно перемешивая силиконовой лопаточкой снизу вверх. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, края теста соедините и защипните. Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Этой массой мы потом будем обмазывать индейку. В отдельной посуде смешать соль, черный молотый перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок оставшегося апельсина, растительное масло, апельсиновую эссенцию и заправить получившейся смесью салат.

    Готовое тесто разделать на шарики, раскатать их в тонкие лепешки диаметром 7 см и завернуть каждую в виде кулечка.

    Время от времени поливать мясо смесью с медом. Посыпают тертым сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-7 мин.

    Приготовить воздушно-белковую массу: яичные белки и половину нормы сахара взбить в течение 40 минут в густую устойчивую массу. Рекомендую всем. приготовление чая. фарфоровый или фаянсовый чайник предварительно обдать кипятком, насыпать чай и залить кипятком примерно на 1/3 объема. для сохранения тепла чайник накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 5 минут, после чего долить кипяток. готовый чай через ситечко разлить в стаканы или чашки, добавить прокипяченное горячее молоко. кусковой сахар, мед, варенье, повидло предложить отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »