Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулетики куриные

    [30 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Влить настой в желатин, подогреть на водяной бане до растворения желатина, добавить майонез, охладить. Орехи измельчить с помощью миксера или кухонного комбайна. В кастрюле растопить сливочное масло за 45 секунд при мощности 100%. Огурцы нарезать маленькими кубиками, выложить на картофель, разровнять, смазать майонезом.

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Застелить вторым блином. Кофе заливают кипятком, добавляют цикорий и выдерживают под крышкой 2-3 минуты. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. После этого массу смочить в бульоне, разделать на колбаски в виде сарделек (по 2 шт. на порцию). Смешать его со сметаной. Легкое хорошо промыть, положить в холодную соленую воду с лавровым листом и перцем (горошины), варить 1,5 часа.

    Пока бульон будет вариться, не забывайте периодически снимать пену. Зелень петрушки вымыть. Вынуть мясо из миски, добавить в бульон и варить в течение 2 минут.

    Зеленый лук тонко нарезать по диагонали.

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками.

    Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят. Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки. В жаровню влить кипяток так, чтобы он дошел до середины стенок формы. Молоко вскипятить.

    Разделать небольшие клецки.

    Разложите их вокруг гранатовой горки. Соус же из-под семги процедить, снять жир, полить им рыбу и гарнир. Для предупреждения серой гнили украинские овощеводы перед закладкой на хранение опыляют капусту гашеной известью или мелом (из расчета 2-3 кг на 100 кг капусты). Промыть и мелко нарезать шпинат, помидоры нарезать дольками. Все выложить в кастрюлю со щами и варить 3-4 минуты. Переложите готовое мясо из сковороды. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180° C духовке в течение 12 мин.

    Банан очистите и нарежьте кружочками. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде.

    Филе рыбы без кожи нарезать на куски и вместе с репчатым луком, зеленью, белым хлебом, замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.

    Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-х литровой кастрюле. Когда майонез начнет застывать, брать каждое яйцо на щепочку, окунать в майонез, затем щепочку с каждым яйцом втыкать обратным концом в перевернутый дуршлаг.

    Яйцо очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желток Заполнить белок икрой, украсить половинками ломтиков лимона и зеленью. 1 сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желток, еще теплый размять вилкой, добавить растопленное сливочное масло, соль, горчицу и заполнить массой половинки яиц, положить сверху икру, украсить зеленью петрушки. Полить мясо масляно-медовым соусом. Аккуратно и равномерно, вминая пальцами тесто в форму, заполнить ее до краев, сделав внутри углубление и проколов тесто в нескольких местах вилкой. По желанию тушите сардельки в небольшом количестве воды или бульона. Затем положить их но одному на кружочки хлеба с маслом.

    Свеклу отварить, очистить и нашинковать соломкой.

    Переложите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Положите горох, помидоры, огурцы и сладкий перец. Накрыть посуду крышкой и варить до готовности мяса. В конце варки добавить лимонную кислоту. Но оттяжка в данном случае приготовляется из 200 г нежирной сырой говядины и 600 г куриного сырого мяса, снятого с костей, или из костей дичи, предварительно прожаренных в масле, причем спинки выбрасываются. Квас будет готов к употреблению через 3-4 дня. Миски с отварным рисом, морской капустой, мясом с грибами и кастрюлю с кипящей на жаровне водой поставить на столик. Обжаренный картофель довести до готовности в жарочном шкафу и подать, посыпав рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »