Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовая каша с томатом и сыром

    [13 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Очищенный, вымытый картофель, разрезанный на 2-4 части, а мелкий целиком, залить кипящей водой до уровня верхнего слоя картофеля, посолить и, накрыв посуду крышкой, варить 20-30 минут. Куски рыбы слегка посолить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле. Рыбу замариновать в лимонном соке (30 мин). Тушить под крышкой при полной мощности еще 2,5-3,5 мин.

    В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. Разогреть в посуде для жарения растительное масло. Через 2-3 дня слить старый рассол и залить све­жий (1л воды - 200 г соли). Бочку с арбузами можно не укупоривать.

    Овощи уложить в кастрюлю, залить кипятком и отваривать не более 10 мин. Рис, горошек и креветки разложить по тарелкам, залить даси. Крупу положить в кипящую воду и варить до мягкости, затем добавить очищенный некрупно нарезанный картофель и варить до готовности. Сохраните жидкость, заверните ингредиенты маринада в марлю.

    Очень неплохо (если есть) добавить пару чайных ложек каперсов. При массовом производстве бисквитные капсули разрезаются на пласты в движущихся транспортерах или в специальной рамке. Едят тянучку, предварительно обмакнув в ледяную воду, чтобы не обжечься.

    Ее уровень должен быть в банках вместимостью 1 л на 1,5 см, 3 л - на 5-6 см ниже верха горловины. Подавать с приправой. В кипящую подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10-15 минут, затем влить в кашу кипящее молоко, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15-20 минут, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовой шкаф. Лук нарезать кольцами. Ткемали в горячем виде налить в бутылки, сверху налить горячее оливковое масло и закрыть пробками. Затем снять суп с огня, заправить черным и красным молотым перцем и дать настояться 10-15 минут. Один край лепешки загибают над фаршем, чтобы получился пирожок в виде полумесяца.

    Приготовить молочную мастику, подкрасить в синий цвет, малую часть - в желтый, зеленый, розовый цвета. Мясной фарш посолить, поперчить, слегка развести водой, смешать с репой и луком, сформировать в виде небольших колбасок.

    Все компоненты маринада смешать, вскипятить и немного охладить. Закрыть крышку и варить их при слабом кипении. Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанный лимон с цедрой и прокипятить. Фасоль моют, нарезают кусочками, кладут в глубокую сковороду, добавляют растительное масло, солят и жарят на маленьком огне до готовности. Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки.

    Запекать до готовности еще 20-25 минут.

    Выложите на тарелку и дай­те остыть. После этого мясо вынимают и слегка отряхивают. Сформовать небольшие шарики, смазать их взбитым яйцом и жарить на жире до образования румяной корочки. Обжарить телятину на мангале до полуготовности. Яйца взбить в отдельной тарелке до получения пены. Наполняем овощной смесью чистые и ошпаренные банки. Все посолим и поперчим.

    Процедить настой, сварить из него сироп и вновь положить лимоны (без мяты). Полученной приправой залить тушеный лук и варить 10 минут. В результате вы сможете получить очень эффектное зрелище: между двумя разноцветными слоями плавает золотистый шар. Варите около часа. Во время сушки не трогать и не переворачивать. Между тем растопить в кастрюле копченое сало, нарезанное кубиками, вынуть шкварки и положить отваренные галушки в горячий смалец; посыпать и смешать со 100 г овечьего сыра, а шкварки положить сверху на галушки, выложенные в горячую посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »