Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш творожный с ванилью

    [11 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Отдельно подавайте овощной соус и хлеб. Готовый суп заправить яично-молочным льезоном. Говядину, очищенную от сухожилий и пленок, пропустить через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, сахар, перец и тщательно перемешать. Когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями, залить кипящим бульоном, добавить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.

    Отварить (отдельно) очищенный картофель и томаты, процедить, протереть, соединить их вместе с отварами, заправить 2 желтками, разболтанными со стаканом сливок (или молока), прибавить соль, 2 столовые ложки масла. Смесь положить в углубления свежих огурцов горкой. Влить на дно еще 2 ложки киселя: когда кисель таким образом застынет вокруг всей формы, заполнить пустое место рисовой массой: 1/2 стакана риса промыть, залить кипятком, вскипятить, откинуть на сито. Посолить их, поперчить, посыпать тмином, намазать маслом и тщательно перемешать. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив край посуды кружочками банана. Овощи можно запечь по отдельности в духовке. Положить в ту же воду, добавить нарезанное кусочками мясо и варить до готовности. Очищенные томаты укладывают в подготовленные банки и заливают горячим рассолом из расчета 50-60 г соли на 1 л воды.

    Сыр натереть, часть посыпать на хлеб. Хорошенько взбиваю крем до получения пышной однородной массы. Посолите и варите почти до готовности. Помидоры разрежьте на части, добавьте еще немного сливочного масла, сахар и, закрыв, тушите в течение 10-15 мин. Отдельно приготовить обычные блинчики из яиц, муки и молока.

    Полученной массой намажьте тосты. Шоколад растопить на водяной бане. Отваривать рис в подсоленной воде, постоянно помешивая, пока он не будет рассыпчатым и вода не впитается. Порезать чеснок пополам горизонтально и выдавить 3-4 зубчика в пюре. Лук мелко порубить, соединить с растительным маслом и перемешать. Оставшееся масло настрогаем по поверхности запеканки, накроем фольгой и продолжим запекание еще 10 минут. Вариант: приготовленные пирожки быстро обмакнуть в горячее растопленное сало или масло (фритюр), плотно уложить в низкую кастрюлю один рядом с другим в два ряда, закрыть кастрюлю крышкой, дать подняться пирожкам вплотную к крышке, еще раз обмазать сверху салом и затем выпечь в духовке.

    В кипящий бульон опустите филе мерлузы и варите 20-25 минут. Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Нарезать мясо на порции (по 150 г), отбить, посолить, посыпать перцем и поставить на 2 ч в холодильник.

    Филе радужной форели обжарьте в растительном масле с добавлением майонеза. В кипящую воду всыпать морепродукты, варить несколько минут, откинуть на дуршлаг. Тесто поставьте на 2 часа в теплое место для брожения. При подаче полейте рулетики полученным соусом и посыпьте рубленой кинзой. Острым зазубренным ножом очистите апельсины и нарежьте ломтиками толщиной 6 мм.

    Потом положить вторую часть слоеного теста, смазать белком, посыпать мелко нарезанным миндалем и выпечь в горячей духовке.

    На гарнир подать салат из свежих овощей. Подлить бульон или воду (1,3 стакана на 1кг рыбы), добавить корни петрушки, сельдерея, лук, лавровый лист, перец, соль и припустить под крышкой 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »