Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет белковый паровой

    [30 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Теперь самое время приготовить обмазку для мяса, для чего понадобится по столовой ложке меда и горчицы. Затем положить в сковороду подготовленные грибы и продолжать жарение до готовности.

    Обжаренные грибы посыпают мукой, добавляют томат-пюре и сметану.

    Затем вынуть кости, протереть суп через сито и снова поставить на огонь. Белый соус подается к припущенной, а также паровой горячей и холодной вареной рыбе. Затем нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Подавать кебабы с отварным рисом или отварной, посыпанной красным молотым перцем лапшой.

    Украсить салат грецкими орехами, посыпать шнитт-луком и подать на стол. Все овощи и салат мелко порежьте, чеснок раздавите в чесночнице, смешайте все с майонезом, соком лимона, солью и перцем и залейте кефиром. Грибы нарежьте кусочками, лук - кольцами, ветчину - соломкой.

    Огурцы нарезать кубиками. Укрыть, дать выстояться часов 10-12, разлить по мискам, тазикам.

    Возьмите литр-два свежего молока, быстро вскипятите в большой глубокой кастрюле и в тот самый момент, когда пенная шапка кипящего молока станет подыматься к краям кастрюли, готовясь убежать, влейте одним махом ровно столько же простокваши, сколько кипящего молока. Кинзу и петрушку вымыть под проточной водой, дать стечь жидкости, мелко нарезать. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Жаркое украсить зеленью петрушки.

    Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на них начинку, края защипать.

    Хлеб разрезать на ломтики, подсушить их на сухой сковороде или в тостере, смазать маслом, выложить на ломтики грибы.

    В салатник положить натертый хрен, уксус, картофель, огурец, рыбу, заправить майонезом, солью и перемешать. Все хорошо перемешать и поставить на сутки в холодное место. Приготовить тесто.

    Заверните начинку тугo и аккуратно в листья капусты, чтобы при варке не раскрылись. Салат зеленый или лук зеленый очищают, тщательно моют и мелко шинкуют.

    В кипящую сметану всыпать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, просеянную пшеничную муку и манную крупу.

    Квашеную капусту слегка отжимают от избытка рассола перебирают для удаления кочерыжек Яблоки моют, удаляют сердцевину и зерна, мелко шинкуют.

    Перец добавить перед употреблением. Когда лазанья подрумянится - накрыть ее бумагой или фольгой.

    Посыпать овощи мелко нарезанным зеленым луком, залить йогуртом и посолить по вкусу.

    После этого уксус сливают, а вымоченную тыкву варят в течение 10- 15 минут в 30 %-ном сахарном сиропе (400 г сахара на 1 л воды). У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Белок следует хорошо отделить от желтка. Кушанье смазывают сметаной и посыпают толчеными сухарями или тертым сыром.

    Когда начнется брожение, бутылки закупорить и поставить в прохладное место. Сваренный бульон должен иметь темно-коричневый цвет, вкус крепкого мясного бульона и запах кореньев. Добавляют толченые орехи, чеснок, растительное масло, уксус, мелко нарезанную петрушку, солят и перемешивают. Готовые коржи смажьте сливочным кремом. Приготовьте очень крепкий кофе в 1/2 стакане воды и вылейте его в кастрюлю.

    К столу креветочный суп подавать горячим в больших пиалах.

    Кукурузные зерна выложить в сито и дать жидкости стечь. Стерилизовать при 100 °C и слабом кипении воды в стерилизаторе: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин. Анчоусное масло подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд. Подготовленную цветную сухую фасоль сварить до готовности, слегка подсолив воду в конце варки. На 2 курицы надо растопить 120-150 г копченого сала, нарезанного кубиками. Для приготовления кляра муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером. Апельсин и 1/2 лимона выложить ломтиками к жаркому.

    Суп снять с огня, добавить сметану. Оба сорта муки просеять в одну миску и смешать, сделать в середине углубление, покрошить в него дрожжи и смешать их с сахаром и половиной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »