Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с луком и грибами

    [29 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы, в течение 25-30 минут.

    Подавать к столу, украсив зеленью. Вскипятить 6 стаканов воды с сахаром, медом или патокой и кусочком корицы, заправить ложкой картофельного крахмала, вскипятить и залить ягоды, всыпанные в супницу, размешать, накрыть, поставить на четверть часа в миску с горячей водой, чтобы не остыло, подавать. 1-1 1/2 стакана сушеной малины разварить в воде с 1/2-1 стаканом сахара, заправить ложкой картофельного крахмала; можно влить 1-2 стакана сметаны. перемешать сахар с водой и варить. затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60-80° и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли. от трения глазурь делается светлее и образуется тонкая блестящая корочка, что свидетельствует о ее готовности. 600 г ягод перебрать, вымыть; сварить в воде с сахаром, корицей, лимонной цедрой, заправить ложкой картофельного крахмала, разведенного холодной водой; прокипятить. Булку нарезать на кубики и обжарить в масле. Соус по вкусу заправить солью и перцем. Рис промыть и сварить до полу готовности. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и соевый соус, перемешать, готовить еще 1 мин.

    Снять с огня. Остальную капусту сварить вместе с картофелем (который надо предварительно очистить и нарезать соломкой) в течение 25-30 мин в подсоленной воде.

    Жарить 5-7 минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно разогретым жиром до образования румяной корочки. Очищенную тыкву нарезать мелкими дольками, залить 3/4 литра воды, добавить бутоны гвоздики, молотую корицу и лимонную цедру. Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1 час. Репчатый лук мелко порубить, обжарить вместе с лисичками в растительном масле до золотистого цвета.

    Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с уксусом, томатным соком, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Массу вымешать и положить на корж, выпекать в горячей духовке 30 мин. Кольраби и сельдерей отварить и остудить. Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, промыть под струей холодной воды, процедить.

    Свиные ножки ошпарить кипятком, обсушить полотенцем, натереть мукой и опалить те места, где осталась шерсть. Слегка охладить массу, добавить яйца, соль, сахар и перец, раскатать на посыпанной панировочными сухарями доске, сформовать колбаску толщиной 3 см и нарезать ее поперек.

    Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Курагу замочить в горячей воде на 1-2 часа, воду слить, курагу просушить салфеткой.

    После этого смешайте капусту с яблоком, морковью и зеленым луком.

    Лук порезать кольцами. Тушить 15-20 мин, постепенно увеличивая огонь. Подавайте на стол через несколько минут, сбрызнув соком лайма (лимона) каждую порцию и украсив кинзой и кусочками кокоса. Листья салата вымыть и обсушить. Аккуратно перемешайте. Мясо залить горячей водой с солью, зеленью, лавровым листом, луком, гвоздикой, чесноком и сахаром. Маринованную капусту готовят из свежей, хорошо вызревшей, поздней белой капусты. Посолить, поперчить. Сверху плотно укладывают ягоды крыжовника, 2-3 раза заливают их кипятком, сливая его через 5 мин. Потом снимем с плиты и продолжаем помешивать, пока творог не остынет. Совет Если разрезать пирог на 2 коржа, их можно промазать кремом, однако это займет больше времени.

    Прикрыть и оставить, чтобы пропитались.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »