Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мчади простое

    [6 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Еще добавляют в фарш 1 ст.л. масла, но это не обязательно.

    Капусту энергично перетереть до выделения сока и размягчения. Подать к столу охлажденным.

    Хорошее варенье получается из мелких груш, если их варить целиком Крупные же плоды после мойки, очистки от кожицы разрезают вдоль пополам или на дольки толщиной 2 см. Тщательно перемешать мелко нарезанные чеснок, петрушку, базилик, морковь, сельдерей. Замешать с манной крупой. Наполним полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов.

    Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте, помешивая, до готовности. Хлеб обжарьте на отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом.

    Тщательно смешайте с медовой смесью. Все смешать до однородной массы. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Капусту нашинковать, патиссоны нарезать доль­ками, бланшировать в кипящей воде 5 мин, остудить в холодной воде. Затем перевернуть кабачки и тоже пропечь 3-4 минуты при той же мощности.

    Приправить рыбу овощами и полить бульоном. Приготовить сметанный соус. Использовать как гарнир к праздничному столу при подаче горячих блюд. Мясо промойте холодной водой, положите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Теперь осталось полить тортелли сливочным маслом, разложить по тарелкам, посыпать сверху кедровыми орешками, майораном и подавать непременно горячими.

    Можно приготовить вареники и другим способом из дрожжевого теста (без сахара). Тушить до мягкости и прозрачности, не зажаривать. Теперь пришло время заняться вкусовыми добавками. Добавить все в макароны с мясом, тщательно перемешать и снять с огня. Готовое желе остудить. Снять пленку и, если жир желтоватый, то обрезать его, а если молодой, белый, то оставить. Накройте миску крышкой и оставьте на 20 минут. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте яично-овощную смесь и полейте соусом. Выпотрошенную, вымытую и обсушенную утку посолить и поместить в утятницу, разогретую с маслом. Приготовьте тесто, как для пельменей, тонко раскатайте и вырежьте небольшие кружочки. Непосредственно перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой, пропуская ее через сито Насыпьте горкой на рабочий стол муку, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягчен­ное сливочное масло, сахар, яич­ные желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли. Готовьте 2-3 мин., снимите с огня и слегка остудите. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните творожной начинкой. Мелко нарезать лук, зелень петрушки и укропа. Нагрейте топленое или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Замесить мягкое тесто из 300 г муки, 180 г сливочного масла, ложечки соли, 2 желтков, 50 г дрожжей, растворенных в сметане. Вкусна грибная начинка, если вместо половины нормы грибов, указанной в рецепте, взять 3-4 ст. ложки отварного рассыпчатого риса и перемешать с грибами.

    Как только лук начнет розоветь, отправим в жаровню морковь. Капусту брокколи отпарить в подсоленной воде, уложить в глубокую сковороду, посыпать сверху тертым сыром, залить взбитой яично-молочной смесью и запеть в духовке. Снять со сковородки, переложить в другую посуду, посолить, накрыть крышкой для сохранения тепла. Перед подачей к столу баранину нарезать ломтиками и положить в тарелки, налить суп. При отваривании к нему подливают томатный сок. Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира.

    Чернику или другие ягоды растереть с сахаром.

    Варить на среднем огне до готовности, около 30 минут. Приготовить 3 стакана золотого бульона "Магги". Тушеный мясной фарш положить в глубокую посуду, сверху выложить ровным слоем рисовую массу и запечь в духовке при температуре 200 C до образования румяной корочки. Охладить до 35-40 °C. На гарнир подается лук (зеленый или репчатый) и соус ткемали, зелень петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »