Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чайный коктейль

    [6 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Мелко нарезать мясо, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и пожарить на растительном масле во фритюрнице. Квашеную капусту шинкуем. Рис для этого плова промывается и предварительно замачивается в течение 1,5-2 часов, закладывается в зирвак ровным слоем, залитый водой так, чтобы жидкость выступила над рисовым слоем на уровне 1,5 см.

    Залить бульоном, припустить в малом количестве жидкости при закрытой крышке.

    Разместить на ней маленькую огнеупорную тарелку с мясом. Ботвинью готовят с белугой, осетриной, судаком или балыком белорыбьим и осетровым, а также консервированными крабами. Готовить, пока помидоры не покроются хрустящей корочкой.

    Курагу залить кипятком и дать размякнуть. Приготовить 400-500 г соуса бешамель.

    На сушки" положить оставшийся кусочек булочки.

    Все продукты перемешать, заправить растительным маслом, добавить соль, посыпать зеленью. После проваривания их сразу же необходимо перенести в холодную воду для охлаждения, после чего тщательно отжать руками или с помощью пресса и дать стечь воде (в течение 10-15 мин). Добавить нарезанный лук. Положить мясо в кастрюлю, залить водой, поперчить и добавить морковь, сельдерей и лук, нарезанные маленькими кружочками. Всю массу хорошо растереть до гладкости. Крем: муку развести с 0,5 стакана воды, добавляя воду постепенно, чтобы не было комочков. А сегодня - со свежими помидорами, ароматным базиликом и мягким белоснежным сыром (сколько замечательных продуктов все-таки предлагает итальянская кухня. ). Нарезать морковь, репу и потушить в сковороде с небольшим количеством воды до готовности.

    Приправить суп солью, черным и кайенским перцем, мускат­ным орехом и лимонным соком, посыпать листочками редиса и подавать к столу. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите на противень множество соединенных между собой фигурок в виде буквы Э, образуя цельную волнообразную поверхность.

    Измельчить шпинат.

    Смешать муку с 1 щепоткой соли, 1 яйцом, сливочным маслом, нарезанным кусочками, и 3 ст. л. ледяной воды.

    Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Филе рыбы разрезать на куски, посолить, обвалять в муке.

    Посыпьте молотой корицей. В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, положить в сироп разрезанные пополам абрикосы или сливы без косточек, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, а затем охладить.

    Все тщательно перемешивают, добавляют оливковое масло, делят полученную массу на 12 частей и формуют колбаски. Потолочь ядра грецких орехов, мелко нарезать финики и изюм. В горячей воде растворить бульонный кубик, залить овощи, посолить и поперчить по вкусу. Образовавшийся соус протереть через сито и полить им готовое мясо, нарезанное ломтиками. После 3 минут тушения - перемешать. Выложите на поверхность молока готовую белковую пену и остудите.

    Кусочки ананаса обжарить в сливочном масле, добавить сахар. Помидоры, сняв кожицу, мелко порезать. Это блюдо следует подавать на десерт с безалкогольными коктейлями, соками, а также к горячим напиткам - чаю, кофе, какао, жидкому шоколаду. Ягоды отсортировать, помыть в холодной воде, засыпать в подготовленную тару, накрыть тканью, положить груз и залить рассолом. Брокколи разделить на соцветия, стебли нарезать толстыми ломтиками.

    Сверху посыпать тертым сыром и положить кубики масла. Подавать с тостами. Лук поджарить на маргарине до янтарного цвета и потушить с грибами, подливая отвар, чтобы они не подгорели.

    Соус также будет вкусным, если не будет доставать каких-либо компонентов. Крутые яйца разрезать вдоль на половинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »