[7 октября 2010] Салаты из крабовых палочек
Рассол должен покрывать свеклу слоем 10-15 см. Каждые 10 минут свинину и картофель переворачивайте и поливайте образующимся при тушении соком. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить половину муки, перемешать, чтобы не было комков, накрыть посуду и поставить опару в теплое место. Размягченное масло растереть с сыром, добавить тыквенное пюре, перемешать и выложить в тарталетки. Отжать желатин и растворить его в растопленной глазури. Можно подавать сразу же, или предварительно остудить. При желании можно выжать через чесноковыжималку 1-2 дольки чеснока. Из риса приготовить откидной плов. Взбить яйца. Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий (не нарезать. ), слегка отбить. Колбасу, нарезанную кубиками, распределите по тесту. Телятину разрезать пополам, посолить, поперчить. К салату подать майонез, смешанный со сметаной. Смазать каждый пласт фруктовым джемом или вареньем, слегка уплотнить руками, уложив пласты друг на друга. Очистить свежий судак и отварить в воде с кореньями и пряностями; когда будет готов судак, его и коренья вынимают, а к оставшемуся бульону прибавляют чешую от судака, сам же судак режут на куски, выбирают кости, которые кладут туда же в бульон и хорошо уваривают, чтобы получилась липкая застывающая жидкость, которую оттягивают яйцом или икрой и процеживают через салфетку, потом, пожеланию, подцвечивают жженым сахаром и прибавляют немного уксуса. Хрен перемешать с яблоками. Раковины можно заменить большой сковородой. Варить на слабом огне 1,5 ч. Добавить болгарский перец, помидоры или лечо. Жарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Залить водой так, чтобы только прикрыть рыбу. Варить 50 минут, затем мясо вынуть, нарезать соломкой 1x5 см, смешать с"нарезанным луком, перцем, имбирем, соевым соусом, вином и оставить на 1 час.
Лучшие шашлыки готовят из мяса кабанов, дикой козы, диких баранов, козлов и др.
На каждую лепешку наложить конусную металлическую трубочку (диаметр узкой части 5 мм, широкой - 24 мм, длина - 12,5 см), обжать ее тестом, перевернуть швом вниз, слегка подкатать на столе до хорошего склеивания шва. В большой сковороде разогреть масло. Полить соусом приготовленные овощи и посыпать зеленью петрушки. Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Лук нашинковать мелкими кубиками.
Взять на 1 кг персиков 750-800 г сахара. После этого оба фарша смешивают до однородного состояния.
Верх и боковые стороны торта смажьте каким-либо масляным кремом, бока покройте крошкой. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками. Блины подают по 3 штуки на порцию, политыми маслом - 10, или сметаной - 20.
Блюдо можно посыпать смесью из сырого мелко нарезанного лука, тертого хрена и зелени.
Посыпать сахарной пудрой и выпекать суфле в нагретой до 170 °C духовке 15-20 мин. В смазанную растительным маслом форму уложить пласт дрожжевого теста толщиной 1 см.
Размешать, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и петрушкой, полить растительным маслом. Затем в суп положить отдельно сваренные фасоль и промытый рис. После чего маринад слить, добавить морскую капусту, перец растительное, часто, все перемешать.