Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с ананасом

    [7 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Рассол должен покрывать свеклу слоем 10-15 см. Каждые 10 минут свинину и картофель переворачивайте и поливайте образующимся при тушении соком. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить половину муки, перемешать, чтобы не было комков, накрыть посуду и поставить опару в теплое место. Размягченное масло растереть с сыром, добавить тыквенное пюре, перемешать и выложить в тарталетки. Отжать желатин и растворить его в растопленной глазури. Можно подавать сразу же, или предварительно остудить. При желании можно выжать через чесноковыжималку 1-2 дольки чеснока. Из риса приготовить откидной плов. Взбить яйца. Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий (не нарезать. ), слегка отбить. Колбасу, нарезанную кубиками, распределите по тесту. Телятину разрезать пополам, посолить, попер­чить. К салату подать майонез, смешанный со сметаной. Смазать каждый пласт фруктовым джемом или вареньем, слегка уплотнить руками, уложив пласты друг на друга. Очистить свежий судак и отварить в воде с кореньями и пряностями; когда будет готов судак, его и коренья вынимают, а к оставшемуся бульону прибавляют чешую от судака, сам же судак режут на куски, выбирают кости, которые кладут туда же в бульон и хорошо уваривают, чтобы получилась липкая застывающая жидкость, которую оттягивают яйцом или икрой и процеживают через салфетку, потом, пожеланию, подцвечивают жженым сахаром и прибавляют немного уксуса. Хрен перемешать с яблоками. Раковины можно заменить большой сковородой. Варить на слабом огне 1,5 ч. Добавить болгарский перец, помидоры или лечо. Жарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Залить водой так, чтобы только прикрыть рыбу. Варить 50 минут, затем мясо вынуть, нарезать соломкой 1x5 см, смешать с"нарезанным луком, перцем, имбирем, соевым соусом, вином и оставить на 1 час.

    Лучшие шашлыки готовят из мяса кабанов, дикой козы, диких баранов, козлов и др.

    На каждую лепешку наложить конусную металлическую трубочку (диаметр узкой части 5 мм, широкой - 24 мм, длина - 12,5 см), обжать ее тестом, перевернуть швом вниз, слегка подкатать на столе до хорошего склеивания шва. В большой сковороде разогреть масло. Полить соусом приготовленные овощи и посыпать зеленью петрушки. Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Лук нашинковать мелкими кубиками.

    Взять на 1 кг персиков 750-800 г сахара. После этого оба фарша смешивают до однородного состояния.

    Верх и боковые стороны торта смажьте каким-либо масляным кремом, бока покройте крошкой. Очищенный и вымытый картофель нарезать куби­ками. Блины подают по 3 штуки на порцию, политыми маслом - 10, или сметаной - 20.

    Блюдо можно посыпать смесью из сырого мелко нарезанного лука, тертого хрена и зелени.

    Посыпать сахарной пудрой и выпекать суфле в нагретой до 170 °C духовке 15-20 мин. В смазанную растительным маслом форму уложить пласт дрожжевого теста толщиной 1 см.

    Размешать, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и петрушкой, полить растительным маслом. Затем в суп положить отдельно сваренные фасоль и промытый рис. После чего маринад слить, добавить морскую капусту, перец растительное, часто, все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »