Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукурузные початки на вертеле

    [11 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Готовый рис вместе с луком горячим протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, развести молоком и перемешать. Заливают горячим маринадом, укупоривают и переворачивают вверх дном до остывания.

    Остывшее изделие наколоть в нескольких местах вилкой и залить остывшей в стакане шоколадной массой. Положите половину помидорной смеси в блендер. Головку цветной капусты также обкладываем раковыми шейками и ножками, все поливаем маслом. Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить. Если останется маринад, можно в литровых банках закатать резаный перец, добавив в маринад мелко нарезанные чеснок и петрушку. Оливки смешайте с толченым чесноком и наполните этим фаршем помидоры. Грибы промыть, отварить, мелко нарубить, обжарить и добавить в фарш. Мероу нарезать кусками (для супа можно использовать также кости, голову и хвост), залить холодной водой и поставить вариться, периодически удаляя пену.

    Поставьте основу для торта на решетку, постелив под решетку пленку или бумажные полотенца. В полученный сок положить сахар и замоченный желатин. После этого крышку снимите, прибавьте огонь и тушите креветки, пока не загустеет подлива. Добавить по необходимости воду. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

    Все ингредиенты мелко нарезать, посолить и заправить сметаной. Жарят на вертеле над горящими без пламени углями или в электродуховке так, чтобы внутри сохранился розоватый оттенок. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. На дно формы для заливного положить кружочки нарезанной отварной моркови, каперсы, прижать овощи кусками рыбы.

    Изюм вымыть и замочить в теплой воде на 1 час. К фондю подать слегка подрумяненные ломтики белого хлеба.

    Нашинкованные соломкой яблоки и груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

    Варят жидкую манную кашу на молоке и кладут в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут.

    Три яйца порубить, смешать с луком, уложить в салатник, заправить сметаной или майонезом. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Котлеты уложить в ряд на блюдо и украсить зеленью.

    Говяжью вырезку нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Закрепите украшения из овощей и яиц (полейте желе и дайте застыть). Переложить на сковороду рыбу, закрыть ее кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром и сухарями, запечь в духовке. Затем прибавить в 2 - 3 приема яичные желтки, растереть добела, добавить лимонную цедру, натертую па терке, муку блинную, изюм и мелконарезанную курагу, все хорошо перемешать и добавить яичные белки, взбитые в пену, осторожно помешивая снизу вверх.

    Все тщательно перемешать и выложить горкой в салатник. Выпекать 7 мин. на среднем огне. Разрезанные половинки скручивают в виде жгута по отдельности, а потом соединяют вместе и снова скручивают.

    Раскатать из теста лепешку и выложить на противень в форме пирога. Во время обработки нельзя допускать бурного кипения в кастрюле, а уровень воды в ней должен быть на 3 см ниже горлышка банки. У пирога будет особенно аппетитный вид, если незадолго до окончания выпечки его смазать растопленным сливочным маслом. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешайте майонез или салатную заправку, сметану, апельсиновый сок и карри. Взбейте желтки с сахаром до увеличения первоначального объема примерно в 2 раза. Когда тесто остыло, выложить его на противень, проколоть в 5-6 местах и отставить в сторону. Корни петрушки и сельдерея, а также репу, лук и морковь порезать на большие куски и положить в воду (воды берут 0,5л), добавить перец и лавровый лист и кипятить на слабом огне минут 15.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »