Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ваза из тыквы с овощными цветами

    [11 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вымойте мясо, порежьте кубиками и обжаривайте в кастрюле, где пассеровался в масле мелко нарезанный лук. Переросшие огурцы вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кружочками, пересыпать сахарным песком и чуть посолить, выдержать до выделения сока.

    Муку, размягченный маргарин и майонез перемешайте. Первый вариант. Выложить на блюдо, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки и маслинами. Готовим соус из тертых желтков, растительного масла и горчицы, перца, каперсов, эстрагона и уксуса. Отварить брокколи в течение 2 мин в подсоленной воде, откинуть. Яйцо взбить с молоком и постепенно влить в соус. При подаче полить сметаной, смешанной с сахаром. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту.

    Сверху положить очень тонкий ломтик окорока. Индейку жирно намажьте очень густой сметаной и хорошо обсыпьте сухарями. В растопленном свином сале жарят мелко нарезанный зеленый лук, солят, добавляют молотый перец, вливают белое вино и тушат до тех пор, пока не выпарится половина жидкости. Добавить жареную свинину, встряхнуть, перемешать, а затем влить растительное масло. Оформить из этого теста, как галушки из картофеля, маленькие валики и обвалять их в муке.

    Компот из целых груш пастерилизуют дольше на 5 минут. Помидор нарезать кубиками и посыпать ими готовые рулетики из ветчины. Перемешать. Раскатать последний раз толщиной в 2-3 мм, вырезать квадратики, положить на каждый из них какое-нибудь варенье, сложить в форме треугольника; защипать хорошо края и жарить в кипящем жире.

    Ликер опускается на дно медленно, и происходит игра розовых красок. Разведите суп кефиром.

    Положите в горшочек хакусай, грибы, курицу и сварите.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить пряности, соль и сахар, прокипятить 5 минут и влить уксус. Полить мясо на тарелке, украсить зеленью, огурцами, редисом, зеленым горошком.

    В небольшом количестве теплой воды или молока растворить соль и сахар, развести дрожжи, влить оставшуюся жидкость, всыпать муку и замесить тесто. Готовые шкварки снять со сковороды, немного остудить. Солят по вкусу и, тщательно вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики.

    Затем положить рис в кастрюлю, залить его горячим молоком, закрыть крышкой и варить, помешивая. Морковь и горох порознь отварить, добавив сахар и соль, смешать. Добавить персики. Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части.

    Пропустить через мясорубку очищенную сельдь, 1 вареное яйцо, яблоки, лук и ядра грецких орехов, все тщательно перемешать и заправить майонезом. Печенку положить в горшочек, залить соусом и поставить в печку; следить, чтобы соус не закипел, иначе печенка будет твердой. Хорошенько перемешайте.

    Обжарить подготовленную рыбу в сковороде с разогретым растительным маслом и поставить в горячую духовку. Соус: растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру, сливки, муку, миндаль, перемешать и поставить в печь на 2-3,5 мин при полной мощности. Кастрюлю обложить бараньей сеткой, которая покрывает рубец, положить в нее приготовленную массу, вставить на 1 час не в слишком горячую печь. Когда тесто поднимется, раскатать его длинным куском, нарезать ровными частями, скатать каждую в продолговатую овальную или круглую форму, положить на густо посыпанный мукою лист и поставить в теплое место подняться. Белый и розовый виноград очистите от семян, ананас также нарежьте кубиками. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »