Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты мясные паровые

    [21 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Уложите филе на противень, выстеленный фольгой, и запекайте 15 минут. Как только шоколад полнос­тью расплавится, добавьте его к рисовои смеси. Аккуратно выложите кольцо на большую тарелку. Пода­вать с ломтиками лимона и зеленью. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками с кожей, но без костей.

    Добавить нарезанный тон­кими ломтиками сыр, полить лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перетереть с солью, чтобы появился сок, и плотно уложить в под­готовленные сухие банки. Для "глаз" использовать вишни, посыпкой для торта обозначить расцветку шкуры "змейки". Взять теплого молока, процеженные дрожжи, всыпать 1 кг муки, соль, размешать до Получения однородной массы, влить растопленное масло, всыпать сахара, остальную муку так, чтобы тесто можно было резать ножом и чтобы оно за ним не тянулось. Но белый хлеб следует предварительно пропечь до светло-розового цвета в духовке. Орехи растолочь в ступке или с помощью скалки на небольшие кусочки. Бруснику размять, отжать сок. Раскатайте пласт толщиной 1-3 мм. Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую, подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг. Смешать все ингредиенты и залить заправкой. После мытья разрезать сливы по бороздке, удалить косточки, залить горячим сахарным сиропом, поставить выстаиваться в сиропе до варки 3 - 4 ч, нагреть почти до кипения, охладить и опять дать выстояться 8- 12 ч; затем варить 5-8- мин и после еще одного выстаивания варить до готовности. При этом должно получиться эластичное тесто, возможно, следует добавить еще немного муки. Заправьте красным и черным перцем, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешайте. Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон.

    Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками. Так как тесто горячее, его можно накрыть чистой салфеткой, а затем сделать нажим рукой.

    Поджарить пшеничную муку с половиной сливочного масла, развести мясным бульоном, перемешать с протертым зеленым горошком, довести до кипения. В миксере смешать коньяк, ликеры, сиропы, компот, процедить в высокий бокал, положить кубики льда, влить шампанское, размешать и подать с соломинкой и шпажкой.

    Снять с огня, охладить до 60- 70°C, добавить яйца, хорошо перемешать; сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон и на несколько минут поставить в духовой шкаф. Сверху также положить слой капусты. Помидоры освободим от кожицы, удалим зернышки и порежем. Эту жидкость по окончании брожения можно перегнать и получить 4% отличной водки, которая содержит до половины безводный винный спирт. Сыр натирают на терке, крабовое мясо и авокадо нарезают мелкими кубиками. На дно литровой банки положить 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 среднюю луковицу, порезанную колечками. Лук также мелко режем. Ярусы паровой кастрюли обильно смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы не прикасались друг к другу, и варить на пару в течение 1 ч. Охладить. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Добавьте к пюре творог и подержите на очень слабом огне, не доводя до кипения. На противне разогреть растительное масло, положить слоями половину готовых спагетти, обжаренные бобы, грибы, сверху - оставшуюся половину спагетти. Затем от­ставить на сутки. Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом.

    Сделать углубление в центре и влить туда молоко. Желе слегка охладите и смешайте с майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »