Котлеты мясные паровые

[21 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

Уложите филе на противень, выстеленный фольгой, и запекайте 15 минут. Как только шоколад полнос­тью расплавится, добавьте его к рисовои смеси. Аккуратно выложите кольцо на большую тарелку. Пода­вать с ломтиками лимона и зеленью. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками с кожей, но без костей.

Добавить нарезанный тон­кими ломтиками сыр, полить лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перетереть с солью, чтобы появился сок, и плотно уложить в под­готовленные сухие банки. Для "глаз" использовать вишни, посыпкой для торта обозначить расцветку шкуры "змейки". Взять теплого молока, процеженные дрожжи, всыпать 1 кг муки, соль, размешать до Получения однородной массы, влить растопленное масло, всыпать сахара, остальную муку так, чтобы тесто можно было резать ножом и чтобы оно за ним не тянулось. Но белый хлеб следует предварительно пропечь до светло-розового цвета в духовке. Орехи растолочь в ступке или с помощью скалки на небольшие кусочки. Бруснику размять, отжать сок. Раскатайте пласт толщиной 1-3 мм. Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую, подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг. Смешать все ингредиенты и залить заправкой. После мытья разрезать сливы по бороздке, удалить косточки, залить горячим сахарным сиропом, поставить выстаиваться в сиропе до варки 3 - 4 ч, нагреть почти до кипения, охладить и опять дать выстояться 8- 12 ч; затем варить 5-8- мин и после еще одного выстаивания варить до готовности. При этом должно получиться эластичное тесто, возможно, следует добавить еще немного муки. Заправьте красным и черным перцем, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешайте. Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками. Так как тесто горячее, его можно накрыть чистой салфеткой, а затем сделать нажим рукой.

Поджарить пшеничную муку с половиной сливочного масла, развести мясным бульоном, перемешать с протертым зеленым горошком, довести до кипения. В миксере смешать коньяк, ликеры, сиропы, компот, процедить в высокий бокал, положить кубики льда, влить шампанское, размешать и подать с соломинкой и шпажкой.

Снять с огня, охладить до 60- 70°C, добавить яйца, хорошо перемешать; сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон и на несколько минут поставить в духовой шкаф. Сверху также положить слой капусты. Помидоры освободим от кожицы, удалим зернышки и порежем. Эту жидкость по окончании брожения можно перегнать и получить 4% отличной водки, которая содержит до половины безводный винный спирт. Сыр натирают на терке, крабовое мясо и авокадо нарезают мелкими кубиками. На дно литровой банки положить 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 среднюю луковицу, порезанную колечками. Лук также мелко режем. Ярусы паровой кастрюли обильно смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы не прикасались друг к другу, и варить на пару в течение 1 ч. Охладить. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Добавьте к пюре творог и подержите на очень слабом огне, не доводя до кипения. На противне разогреть растительное масло, положить слоями половину готовых спагетти, обжаренные бобы, грибы, сверху - оставшуюся половину спагетти. Затем от­ставить на сутки. Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом.

Сделать углубление в центре и влить туда молоко. Желе слегка охладите и смешайте с майонезом.

« предыдущая
следующая »