Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с яблоками

    [26 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, засыпать в него вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец, имбирь, глютамат натрия, соевый соус и соль. Смешать фарш с яйцами, красным перцем, посолить, поперчить, уложить на отбитую грудную мякоть, скатать рулетом, завернуть в снятую с грудки кожу, перевязать крепкой ниткой и положить на противень с маслом, вместе с нарезанными ломтиками морковью, луком-пореем и яблоком, поставить в духовку на 1,5 часа, периодически смазывая жиром и поливая водой. Обвалять палочки с двух противоположных сторон в измельченных яйцах, с двух других сторон - в ветчине.

    Дать закипеть, добавить мясо и лук. Поджаренные грибы смешайте вместе с. капустой и мякотью брюквы.

    Когда соус увеличится в объеме в 3 раза, превратится в пышную пену, его можно считать готовым.

    Поставьте в холодильник. Влить бульон и варить до готовности. Спагетти выкладывают в глубокое блюдо горкой, по краям кладут жареную печень, посыпанную оставшимся измельченным чесноком. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, всыпьте рис для ризотто (арборио или карнаролли), перемешайте, обжаривайте на небольшом огне до прозрачности, 2-3 мин. Кипящей заливкой заполнить банки и пастеризовать при температуре 95 градусов: литровые и двухлитровые банки - 15-20 мин., трехлитровые - 30-35 мин. Пряности поместить в мешочек из марли, положить в эмалированную кастрюлю. Отбивные полуфабрикаты присыпать мукой, обвалять в зелени, полить красным вином и на слабом огне потушить 5 мин. Выпекать на сильном среднем огне приблизительно 25 мин. Обжарить с обеих сторон.

    Подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Полученную смесь поставить в теплое место и дать ей подняться. Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой. Готовую телятину разрезать на мелкие кусочки, уложить на подогретое блюдо, полить маслом, посыпать измельченной зеленью, украсить ломтиками лимона. Тесто снова накрыть и дать подойти 25 минут.

    Очень вкусно и необычно.

    Щуку натирают солью и перцем, сбрызгивают соком половинки лимона, фаршируют приготовленной начинкой и зашивают брюшко. Морковь натереть на крупной терке, положить в широкую посуду, добавить сахар, немного горячей воды и растительное масло. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Почки нарезать мелкими кусочками.

    Подать с соломинкой и пить медленно, чтобы лед таял и разбавлял содержимое в стакане. Закройте крышкой и примерно на 6 часов поставьте в холодильник.

    Из получившейся массы сформовать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Вымыть рыбу в холодной воде, насухо промокнуть салфеткой. Приготовить тесто для ретеша из 250 г муки.

    Варят на слабом огне, прикрыв крышкой, 20-30 минут. Залить горячим рассолом.

    Базилик промыть, отделить зелень от стебля и нарезать ее тонкими полосками. Тесто разделить на три части, испечь коржи. Обжаривать бекон 12 минут до образования золотистой корочки. Подавать к столу с отварным картофелем, заправленным растительным маслом и уксусом. Соус разбавьте 4 ст. ложками воды и приправьте апельсиновым соком, острым перечным соусом, медом и солью. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Добавьте тертый хрен и зелень. Разделите на дольки, с мякоти снимите прозрачные пленки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »