Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маковая начинка с медом

    [26 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Выпеченные лепешки (кроме верхней) промазать кремом и положить одна на другую. Скатать лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Смешать молоко, чай и сахарный сироп.

    Перед употреблением рыбу вымачивают 3 часа в чистой воде. Молодой картофель средней величины очистить от кожицы, промыть, обсушить, положить в сотейник с разогретым маслом, посолить, закрыть крышкой и жарить на медленном огне; в отдельной посуде одновременно поджарить очищенный от кожицы репчатый лук (целиком).

    Гречневик приготовить следующим образом.

    Готовое филе трески выложить на плоское подогретое блюдо. В большой гусятнице растопите гусиный жир. Взять 2,5 л хорошей водки крепостью 40-45% , 4 г аниса обыкновенного. 0,15 г аниса звездчатого (бадьян), 0,3 г тмина обыкновенного, 0,15 г кориандра посевного, 0,3 г укропа пахучего. Очистите лук, промойте и порежьте. Биточки хорошо подать со сметаной. Полученную массу смещайте со сливочным маслом, посолите, поперчите и взбейте вилкой или деревянной лопаточкой. Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в 7-й раз в пласт толщиной в полпальца и вырезать выемкой кружки диаметром 3-4 см. Разлейте в бокалы, дополните их шампанским.

    Вареное мясо вынуть, остудить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин или до тех пор, пока лук станет мягким. В сметану или майонез добавить томатную пасту, измельченную зелень и тертый чеснок. Сделайте несколько проколов в верхнем слое теста, чтобы при выпекании не образовывались пузыри. Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.

    Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку.

    Салат солят, заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки. Отделить голову, разрезать пополам и срезами положить на дно кастрюли. Все хорошо пере­мешать.

    Смешать соевый соус, мармелад, имбирь, мятное желе и чеснок. Подавать вместе с печеным зеленым луком, разрезанным по­полам лаймом и соусом.

    Тщательно перемешать. Получа­ется вкусная приправа. Положить конверты на тарелки, разъединить углы и закрутить их наружу, открыв середину.

    Приготовить клюквенный сок так же, как для киселя. Сыр раскро­шить, смешать с нарублен­ной зеленью.

    Сформуйте шар, заверните в целлофановую пленку и поло­жите в холодильник на 15 минут. Для начинки нарежьте на кружочки, залейте их яйцами, посыпьте тертым сыром, поджарьте на говяжьем жире. Апельсиновые шкурки потрите на терку, положите в воду и оставьте на 1 час. Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами. Подрумянить на маргарине в духовом шкафу ржаной черствый хлеб, нарезанный ромбиками. При подаче да стол пудинг осторожно вытряхивают из формы на блюдо. На стол подают в той же посуде, нарезав ломтями. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Сделайте посыпку. Яблоко трем на крупной терке. Нашинкованную соломкой капусту залейте кипящей водой, добавьте обжаренные овощи, мясо, нарезанное ломтиками, посолите и варите на слабом огне 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »