Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из яблок с виноградом или клюквой

    [28 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Через 15 дней брожение заканчивается.

    Небольшую порцию получившейся смеси обернуть омлетом, выложить на противень, посыпать сыром, добавить 1 ст. ложку масла и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками. Влить яичную массу и распределить ее по сковороде так, чтобы получился блин толщиной 3 мм. Когда он сильно подрумянится, перевернуть на другую сторону.

    Выложить их на противень, поставить в духовку и выпекать 15 минут. Безе намазать пюре из свежих фруктов или ягод, соединить попарно, положить горкой на блюдо и подать с миндальным молоком или сливками. Зелень петрушки вымыть. Подготовленный хрен натереть на терке и добавить к свекле. 20 г лимонной кислоты растворить в 1 стакане теплой воды, добавить 100 г сахара, соль по вкусу, помешивать, продолжая нагревание до полного растворения, после чего довести до кипения, кипятить 2-3 мин и кипящую заливку влить в банки со свеклой. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарубить и слегка отжать. В кипящий процеженный куриный бульон положить подготовленные овощи, макароны и фаршированные профитроли и варить на среднем огне в течение 7-10 минут.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее заправленную кашу. Добавить майонез, сметану, рубленые яйца, размешать, и посыпать рубленой зеленью.

    Обработанную пушку кролика разрезать на куски, положить в глубокую посуду и залить холодной водой. В полученный отвар добавить остальные фрукты, сахар, корицу и продолжать варить до готовности. Подать к столу, посыпая каждый блинчик сахаром. В подогретый мед добавить сахар,яйца, масло, взбить до однородной массы. Охлажденную вишню аккуратно полейте растопленным шоколадом (для этого его нужно будет снова поставить на баню). На стол подают в той же форме или на сковороде, для гарнира подходит отварной или жареный картофель, тушеные овощи и салат из сырых овощей. На верхний корж уложить подготовленную вишню по кругу. Выложить дно и две стенки пергаментом, бумагу смазать маслом. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить картофельный крахмал, молоко, соль, перец, все перемешать. Прибавить 140 г очищенного, нарезанного миндаля, натертую лимонную цедру и 140 г муки. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг.

    Украсить кусочками банана или измельченным миндальным печеньем со взбитыми сливками. Довести до кипения на умеренном огне, охладить. Сверху влить по 1 ст. ложке прожаренного и охлажденного до 70°C масла. Сваренный целиком в подсоленной воде сельдерей очистить и натереть на крупной терке.

    Полученную массу тщательно перемешайте с сахаром и гречневой кашей, приготовьте биточки и обжарьте их на сливочном масле. Запекать в духовке 1 ч. Полстакана отвара остудить и развести им муку.

    Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, всыпать крупу и сварить вязкую кашу. Для засолки пригодны только зрелые арбузы массой до 2 кг с тонкой коркой и сочной мякотью. Отвар в большой кастрюле довести до кипения на небольшом огне и заложить омара (головой вниз). Гарнир - рисовая или пшеничная рассыпчатая каша, отварные макароны (рожки) или картофельное пюре. Подлить 2-3- столовых ложки воды и поставить на 10-15 мин. в духовой шкаф со средним жаром. Подать к супу крокеты из яиц. После окончания времени выпечки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Молоко вскипятите. Посыпьте рубленой зеленью. Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Разрезать перец вдоль на 4-6 долек (в виде лодочек). Редьку тщательно моют, очищают, снова моют и натирают на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »