Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из тыквы

    [27 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вместо них к супу-пюре можно подать рассыпчатое соленое печенье или печенье из сыра. Поросенка ошпарьте или опалите, распотрошите, промойте и варите с очищенными и нарезанными морковью, луком, лавровым листом, перцем горошком. Копченую рыбу освободить от шкуры и костей и мелко порезать. Собрать маринад, опустить овощи, кипятить примерно 50-55 минут.

    Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой часть мякоти с семенами и нафаршировать приготовленной начинкой. Эту пышную массу постепенно, в 2-3 приема, ввести в тесто, осторожно перемешивая, чтобы оно не успело осесть. Сервировать с растертым чесноком, размешанным с уксусом, или с соусом.

    Аналогично приготовляется яичница с крабами, креветками, ветчиной, сладким перцем и т. п. в зависимости от Вашего вкуса. Когда мясо будет готово, скропить его уксусом, пивом или вином, еще потушить; сложить на блюдо, обложить ломтиками лимона, снять с соуса жир, процедить, облить жаркое; можно огарнировать его картофелем, который сперва очистить, перемыть, сложить к говядине и с ней жарить. Сбрызнуть капусту апельсиновым соком, подержать 1 ч в прохладном месте. После охлаждения банки переверните и поставьте в холодное место.

    Полученное тесто раскатайте на доске, порежьте прямоугольничками по размеру сосисок. Мясо отбить, надрезать жировой слой. Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками.

    Накрыть крышкой и запекать в горячей духовке около 40 минут. В том же жире потушить, чтобы стали мягкими, нарезанные перец и грибы. Целые коржи быстро смазать горячим кремом, так как остывая он становится непригодным для смазывания. Все смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока. С фасоли слейте маринад. Еще дважды добавлять по 70г муки, размешивать, доливать по 130г молока и размешивать. Воду вскипятить, охладить и перелить в кувшин. Очисть и измельчи чеснок. Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1 -1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито. Пицца должна быть не только тонкой, но и мягкой. Очищенные и нарезанные кубиками картофель и лук кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 15 минут.

    Салат выкладываем в салатницу в виде горки, сверху украшаем помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.

    Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать также шинкованную или рубленую квашеную капусту. Этот вид кофе часто называют также кофе по-европейски. Способ приготовления приправы. 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока,1 ст. ложку сушеных каперсов, соль и перец перемешайте, полейте этим соусом салат и поставьте в холодильник на 2 часа. Добавить помидоры, перемешать.

    Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: манго, авокадо, грейпфрутом, клубникой и виноградом без косточек. Так же поступить и с оставшейся половиной шоколада и орехов, и залить последней третью крема. Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке. После этого дать отстояться под крышкой 5 мин. Открыть крышку и подсушить его на медленном огне. Нектарин разрезаем на две половины, вынимаем косточку, очищаем, режем на мелкие кусочки. На ломтики хлеба намазывают масло, затем выкладывают толстым слоем творожно-морковную смесь. Добавить соли и сахару по вкусу.

    Курицу вымыть и целиком замариновать в смеси, приготовленной из всех указанных продуктов, тщательно обмазав ею птицу и снаружи, и внутри. Картофель отваривают в "мундире", очищают и нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Разбить яйцо, положить соль (1 % от массы яйца), пожарить и использовать в качестве украшения.

    Одновременно подготовить смесь для образования корочки, смешав 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 чайные ложки рубленого корня петрушки и 2 дольки толченого чеснока и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »