Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заяц с чесночным соусом (Aillade de leiraut)

    [26 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Перед подачей украсить веточками зелени, отдельно подать свежие помидоры, зеленый лук, соус ткемали или чесночный соус.

    При подаче кусочки рыбы уложите на блюдо, залейте приготовленным соусом, сбоку уложите вареный картофель. Выдержать мясо 1 час, затем отжать его и обжарить в сливочном или оливковом масле.

    Завернуть его в чистое полотенце и около 2 часов держать на холоде. Заливку не отливать.

    Мясо разложить на бумаге (фольге), испечь на огне, на древесном угле в мангале или на спирте, влитом в тарелку с солью.

    Сформовать котлеты в виде шариков и сварить их в бульоне от костей, заправленном лимонным соком.

    Посыпьте тертой моцареллой. Форму поставить на решетку гриля. Отдельно подать ореховую подливку или белый винный уксус. Потом положить в него сливочное масло и тщательно размешать. Совсем готовый салат поставить на час в холодильник как можно выше (ближе к морозилке). Затем банки закатать и охладить.

    Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным маслом. Отваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить желток, соль, манную крупу, муку крупного помола и замесить тесто. Вынутые кости сварить. Смазать сковороду маслом и раскалить на огне. Грибы и лук моют, очищают, нарезают ломтиками, обжаривают в оставшемся растительном масле, добавляют сметану, тушат в течение 5-7 мин, а затем выкладывают поверх рыбы. Мелко нарезать белки для верхнего слоя салата. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении 30-35 мин.

    Взошедшее тесто скатать валиком, оформить в виде кренделя, положить на смазанный жиром лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченным орехом и печь в духовке при среднем жаре.

    Хлеб нарезать брусочками толщиной около 0,5 см, по желанию перемешать с асафетидой. В глубокой сковороде хорошо разогреть жир или растительное масло и обжарить на нем чебуреки с двух сторон до появления румяной корочки. Фаршем начините специальные кишки (тонкие), перекручивайте через 10 см.

    Бульон процедить, чеснок растолочь и соединить с бульоном. Затем добавляйте по 1 ч. ложке оливковое масло, каждый раз взбивая. Грибы промыть и дать стечь воде. Затем опустить капусту в подсоленный слегка подслащенный кипяток и держать на слабом огне 15-20 мин, следя за тем, чтобы она не переварилась. Затем выложить, приправить специями и поставить в тепло.

    Выпекать при температуре 200° C в течение 10 мин.

    Кладем яйцо, творог, муку и хорошенько перемешиваем. Добавить к луку мясо и жарить около 2 минут. Посередине готовки мясо перевернуть.

    Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить горкой на середину салатника. Пока сырок растворяется в воде, очищают луковицу (смочив ее предварительно в воде, иначе будет море слез. ), мелко шинкуют и обжаривают до золотистого цвета. Запекать при средней мощности еще 2 минуты. Полученный сироп охладить до комнатной температуры, перемешать с яйцом и лимонным пюре. Обсохшие ягоды протереть через сито.

    Готовую утку нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, полить соком и обложить кружочками апельсина. На 2 стакана. Очищенную репу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла.

    Лук порезать. Продолжать варить на небольшом огне, добавив незадолго до готовности маслины. Подавать вместе с запеченными ломтиками батона. Свежие грибы промыть, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из отвара, пропустить через мясорубку и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »