Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре

    [25 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Когда раковины раскроются, выньте их и, извлеките моллюсков, а раковины выбросите.

    Рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком, припустить на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами.

    Духовку нагреть до 220 °C. Отложенное масло растопить в другой кастрюле.

    Креветок прогревайте 1 минуту в подсоленной воде. Перед последней варкой опустить в сироп марлевый мешочек с пряностями (гвоздикой, корицей, кардамоном), добавить лимонную или виннокаменную кислоту и уварить варенье до готовности, горячим (85-90 °C) расфасовать в сухие прогретые банки. Поверхность теста смазать яйцом и уложить трубочки на металлический лист, смоченный водой.

    Для приготовления сока с мякотью пригодны зрелые или перезрелые плоды, здоровые, без пятен и червоточин, признаков брожения или плесневения.

    В пюре добавить сырые желтки, расплавленный жир, муку, мускатный орех.

    Салат порвать руками на кусочки. Украсьте тертым шоколадом и целыми ягодами. В сковороде растопить 2 ч. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем полоски миндаля. Подать к столу со сметаной и тертым сыром. Взбейте сметану с сахарной пудрой, заполните кремом кондитерский мешочек и с его помощью украсьте торт. Пенки снимать до тех пор, пока не наберется нужное количество. В первом случае украсьте его листиками базилика и каплями острого кетчупа, во втором - веточками петрушки и зеленым горошком.

    Дадим пирожкам 30 минут вылежаться. Остывшую яичницу порежьте квадратиками или ромбиками и положите на батон. Залить варенцом и тушить 10-15 минут на среднем огне. Готовые пирожки обмазываем сливочным маслом. В стакан положите вишню, влейте апельсиновый и вишневый сок. Затем добавьте 1 чайную ложку соли и полстакана воды, закройте крышкой и потушите на среднем oгне в течение 20 минут. Брынзу протереть через сито, добавить сливочное масло, тертые орехи. рубленый чеснок, все тщательно перемешать, затем пропустить через мясорубку с частой решеткой.

    Сахар с водой нагревать до тех пор, пока температура сиропа не достигнет 110-111°, снять пену, охладить до 80° и добавить ароматизирующие вещества. Пробую, и, если надо, добавляю еще песочку. Замоченную фасоль отварить, остудить и залить уксусом. Чеснок очистить, растереть и добавить в суп.

    Свекла превосходно тонизирует кровь. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты и посыпав молотой корицей. Если сельдь сильно соленая, залить ее на 3 часа холодным молоком или водой для вымачивания. Выпекать в теплой духовке (150-190°C) в течение 15 минут.

    По желанию можно добавить сахар. Чайот, яблоко, морковь - сырые. Сверху уложите нарезанные ломтиками грибы, нарезанный кольцами лук, посыпьте сыром и запекайте при 200 °C до образования золотистой корочки. Катык используется как самостоятельное кушанье с хлебом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 10 мин до образования золотистой корочки. Поместить форму в разогретую до 180°C духовку. Залить филе судака осталь­ным соусом так, чтобы рыба была покрыта, и посыпать небольшим количеством тертого сыра, немного по­брызгать растопленным сливочным маслом и жарить до румяного цвета в духовке до самой подачи на стол.

    Перемешать и вылить на картофель; с салом: шпик порезать на кусочки, смешать с порубленным луком, нагреть 1-2 мин в печи и высыпать на готовый картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »