Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной соус

    [24 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Суп подать охлажденным. Для приготовления онигири рекомендуется использовать рис с высоким содержанием клейковины, например тот же, что и для суши.

    Овощи почистить, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 мин. тушить в сливочном масле. Перебрать малину и поместить в кастрюлю с водой и сахаром.

    Посыпать солью и приправами. Затем сверху кладут рыбу, вливают немного воды, добавляют зиру, шафран и тушат. Огурцы режем небольшими ломтиками, а помидоры кубиками, предварительно сняв кожицу и удалив семена. Подавать со льдом. Выложите половину нормы мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.

    В белых грибах содержатся витамины групп C и B, белки и масла. Очищенные и мелко нарезанные яблоки положить в белковую массу, одновременно добавить джем и лимонный сок. Сельдерей нашинковать соломкой.

    Все хорошо перемешать, сформовать из массы круглые шарики, опустить в горячий бульон или слегка подсоленную воду, в которую добавлено масло, и варить на слабом огне. Фарш для пельменей сделать следующим образом: жирную мякоть баранины или говядины (телятины) мелко порубить пли пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, заправить черным или, красным перцем, полить подсоленной водой, хорошо размешать. приготовить тесто. в миске смешать муку и соль с 2 столовыми ложками растительного масла, затем развести теплой водой (0,5 стакана) так, чтобы не было комков. миску с тестом накрыть и дать постоять. рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью, прибавить ложку растительного масла, перемешать и оставить так на 15-20 мин. за 15-20 мин до подачи на стол добавить в тесто 2 взбитых в пену яичных белка. каждый кусочек рыбы взять вилкой, обмакнуть в тесто и погрузить в приготовленный в кастрюле очень горячий жир. при подаче на стол уложить рыбу на блюде, в виде пирамиды, украсить зеленью. Мякоть говядины заливают холодной водой, бы­стро доводят до кипения, затем варят на слабом огне. Если сухари предназначаются для хранения, то не рекомендуется солить тесто, потому что оно легче портится. Закончив выпекание, выньте кекс из формы и остудите.

    Салаку разделать на филе.

    Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

    Перед подачей на стол вынуть мясо из соуса, нарезать ломтиками, добавить гарнир из макарон и полить соусом. Разрежьте на 9 кусков. Кастрюлю поставить на конфорку, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Окуните печенье в шоколад и дайте застыть, разложив гото­вые "спички" на пекарской бума­ге.

    Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем и тушить на очень слабом огне в течение 5 мин. Включи духовку, разогрей ее до 220 ºС. Подать с жареным картофелем, нарезанным соломкой, отварной свеклой и солеными огурцами. Кроме того, на дно лотков хорошо положить свежую зелень укропа или петрушки, нарезанную ломтиками отварную морковь и капусту брокколи, пластинки грибов, которые варились вместе с курицей.

    Свяжем салфетку узлами, под которые просунем черенок деревянной ложки.

    Верх третьей лепешки покрыть глазурью, подсушить и украсить ягодами из варенья, цукатами, мармеладом и т. п. Моченые яблоки разрезают на 4 части и удаляют сердцевину, лук очишают и нарезают кольцами. Накрыть ее сверху дощечкой, положить пресс и поставить на сутки в холодильник. Майонез смешать со сметаной и лимонным соком.

    Радуйте гостей и наслаждайтесь сами чудесным вкусом необычного салата в корзинках. Приготовить рассыпчатую гречневую кашу, заправить маслом, смешать с обжаренным луком и вареными рублеными яйцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »