Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста с лавровым листом

    [31 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Освободить от формы, выложить на блюдо, украсить кусочками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером. Желтки растереть с уксусом, добавить масло, сахар, молотый перец и перемешать. Изделие смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу. часть подготовленной спаржи (1/3 нормы) отварить для гарнира. приготовить молочный соус . отварить в нем остальную спаржу и протереть через сито, добавить оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко, воду, довести до кипения, заправить прокипяченными сливками, солью, маслом, размешать. при подаче в тарелки с супом-кремом положить гарнир. Рис положить в поддон для круп и залить водой. Лук очистить и нарезать кружочками толщиной 4-6 мм. Посолить, посыпать специями. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Сыр разрезать на тонкие полоски по длине разрезов сосисок.

    Водку смешать с банановым ликером, добавить персиковый либо абрикосовый ликер. Перемешать все в шейкере и разлить в бокальчики. Готовый бульон посолить по вкусу и процедить. Уху заправить по вкусу солью. Яичницу-глазунью с кальмарами приготовляют из расчета 2-3 яйца на порцию. Готовое желе выложить на блюдо, полить густым непроцеженным ореховым молоком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе трески пропустить через мясорубку вместе с капустой. Цыпленка разрезать пополам вдоль, сделать прорези в коже, заправить в них ножки, посолить по вкусу, положить в эмалированную посуду и залить холодной водой, смешанной с раздавленным чесноком. Рис заложить в приготовленное мясо и накрыть посуду крышкой. Снимаем готовый корж и охлаждаем. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке. При подаче к столу разрезать на порционные куски и посыпать зеленью петрушки. На пюре красиво выложить кусочки огурцов, перца и мелкие грибы. С хлеба срезать корки и разрезать булку на 3 пласта. После двухкратной раскатки и охлаждения тесто снова раскатывают в пласт толщиной 10 мм и разрезают по длине на полосы шириной 100-120 мм. Одну часть порезать на кубики. Затем лук и морскую капусту быстро охладить и заправить растительным маслом.

    Этот чай пьют без сахара, но если Вы сластена, то советуем приготовить мерингу или сахарное безе. Жарьте пакоры 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Снова накрыть и запекать еще 1-2,5 мин при той же мощности до загустения. Если масса окажется густой, можно добавить сметану. Мякоть курицы и очищенные огурцы нарежьте соломкой. Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Яйца положить на блюдо и залить полученным зеленым майонезом. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой распущенный теплый желатин.

    Продолжать варить еще 0,5 часа, накрыв кастрюлю крышкой. Сложить лепешки одну на другую и сверху украсить кремом. Чечевицу протрите через сито, смешайте с приготовленным фаршем, после чего полученную массу протрите сквозь сито еще раз. Обжаренный хлеб положить в подогретую супницу и залить бульоном, шумовкой переложить в суп яйца и посыпать зеленым луком.

    Лук и чеснок соединить, добавить перец, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Сверху уложить рулеты. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при температуре 220°C до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »