Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пробки

    [5 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Каждый капустный лист промазать "кремом", накладывая их один на другой, и дать пропитаться не менее 1 ч. Растереть масло с сахарным песком до пышной массы, по одному добавляя яйца, каждый раз хорошо взбивать. Снимем кастрюлю с плиты. При подаче в каждую тарелку положите по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень. В широкой сковороде обжарить в масле грибы, добавить бренди, посолить, поперчить и готовить на умеренном огне в течение 5 мин., пока жидкость не испарится полностью.

    Влейте в массу сметану, добавьте муку, ванилин. Очистить и порезать кусочками 1,2 кг стеблей ревеня, сварить в 4 стаканах кипятка со 100 г сахара. В бокал кладут мороженое и украшают край бокала долькой апельсина.

    Почистить лук, морковь и перец. С оливок снять верхнюю кожицу, подержать в растительном масле и вынуть. Соевый соус желательно использовать южнокорейского производства, он менее густой. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом.

    Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашеную уксусом, и муку.

    Шпинат перебрать, промыть, сварить в крутом соленом кипятке в открытой эмалированной посуде, чтобы зелень не потеряла своего цвета, облить холодной водой, обсушить на сите. Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и сварить в подсоленной воде, затем отцедить Прибавить отцеженный горошек, нарезанные кубиками, вареную морковь, соленые огурцы, мелко нарезанные яйца и колбасу. Для заливки в горячую воду положите сахар, соль, доведите до кипения и влейте уксус. Картофельное пюре (2/3 объема) выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху так же ровно поместить фарш. Смазать глубокую сковороду или форму маслом, наполнить тестом и выпекать 1 ч при температуре 170°C. В кипящее молоко добавить масло и соль. В это время помидоры вымыть, нарезать не очень толстыми кружочками и подрумянить в разогретом жире с двух сторон.

    Когда брожение опары окончится, она начнет опадать.

    Свеклу шинкуют соломкой и припускают с добавлением уксуса до готовности, добавляют воду, сахар, соль, доводят до кипения и охлаждают. Вымытые яблоки разложить на листе или на сковороде, подлить немного воды, затем поставить в духовку. Из рыбы, нарезанной кусками по 50 г, сварить бульон с добавлением нарезанного лука (варить 25-30 минут). Поджарить на оставшемся масле бифштекс, посолить, поперчить и залить соусом с луком. Выложите полученную массу в небольшую круглую кастрюлю, на дно которой предварительно поместите фольгу или пергаментную бумагу. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатник, украсить кружочками помидоров. Растереть с сахаром желтки добела, добавить взбитые белки, постепенно всыпать муку. На гарнир к рыбе можно подать отварной рис, макароны или лапшу, заправленные маслом.

    Грецкие орехи очищают от скорлупы, с ядер снимают кожицу (для этого их замачивают на 10-15 мин в горячей воде).

    Снятую с огня рыбу посыпать измельченной зеленью укропа. Готовое блюдо залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью. Переложить шумовкой в суповую миску на измельченный укроп, залить процеженным бульоном и тем, в котором варились пельмени, процеживая его сквозь салфетку, но в таком случае его нельзя слишком солить. В яблочный сок, чтобы вкус вина был более приятным, добавьте 10 % рябинового.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »