Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка с грибами и рыбой

    [20 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сосиски нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде без жира, прогреть их в супе.

    Концы сучков сверху склеить горячей карамельной массой.

    Добавьте сахарную пудру, листья каффира, цедру лайма, 75 г пальмового сахара.

    Подсолить и тушить под крышкой 15 минут. Полученной смесью залить рыбное филе, добавить маргарин и запекать в горячем духовом шкафу около 30 минут. Подавайте на стол с приготовленным соусом. Тогда начать раскатывать тесто: разделить его на 6 частей. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Пока готовится и выпекается тесто, приготовить крем.

    Охладить венчик и стакан миксера. Вино уварить в открытой кастрюле до состояния сиропа. Выложите кусочки на предварительно смазанный маслом противень. Баницу сверху сбрызгивают маслом и выпекают 30-40 минут при температуре 180-200°C.

    Измельчите их миксером до состояния пюре.

    В посуду с высокими стенками влить раствор уксусной кислоты, всыпать порошок имбиря, влить соевый соус, добавить измельченную зелень петрушки, мелко нарезанные перья зеленого лука, нарезанные тонкими пластинками грибы и мелкие кубики картофеля. Затем залейте их горячей водой и добавьте к ним порезанный картофе­ль, посолите. Разложить морковь со специями. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем досыпать тмин. Варенье варят, помешивая, около часа. Посолить по вкусу. В большой миске растопить разломанный на кусочки шоколад при полной мощности за 45-60 с.

    Картофель отварить и горячим протереть. Опустить свежего угря на 2 часа в чистую подсоленную воду, чтобы из него вышел неприятный запах.

    Украсить каждую порцию ломтиком лимона и веточкой петрушки. Посыпать оставшейся сахарной пудрой. Довести картофель до готовности, снять суп с огня и подать горячим. Быстро размешать сдобу, а потом так же быстро замесить тесто до однородности и раскатать до нужных размеров. Кладут на продукты сверху. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и жарить на сковороде в кунжутном масле 5 мин. Охладить и нарезать поперек волокон длинными кусочками.

    Варить на медленном огне 1 час. Мак всыпать в горячее молоко, добавить изюм, прогреть смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет, всыпать сахар, перемешать.

    В готовой шляпке кончиком ножа сделайте небольшое углубление. Для приготовления соуса в поджаренную муку постепенно, помешивая, влить мясной бульон, затем положить слегка поджаренную с кореньями и луком томатную пасту и измельченную зелень петрушки. Мясо нарезать некрупными кусочками. В сахарный сироп добавьте ром и вино. Наполнить фаршем курицу, зашить ее ниткой, завернуть в полотняную ткань, тщательно перевязать и отварить.

    Жарить в большом количестве масла с обеих сторон, пока тесто не зарумянится. При подаче полить разогретым медом. Сформовать котлеты, выложить на блюдо. Сок слейте. Добавить чайную ложку винного камня. Употребляется в холодном виде. Каждую лепешку жарят с двух сторон на смазанной топленым маслом решетке над углями. Тщательно переберите крупу, затем насыпьте ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Выкладываем мясо на сковороду не добавляя масел и жиров обжариваем его на маленьком огне. Завернуть ломтики в трубочки, закрепив каждую трубочку зубочисткой.

    Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками. Оставшуюся не перемешанной муку посыпать солью. Обсушить на бумажной салфетке. Довести до готовности на слабом огне под крышкой.

    Подавать суп с растительным маслом. перебранную и промытую молодую крапиву погрузить на 2-3 минуты в кипяток, откинуть на сито, пропустить через мясорубку и тушить с жиром 10-15 минут. морковь и лук репчатый пассеровать на жиру. за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить мелко нарезанный зеленый лук. в кипящий бульон или воду положить нарезанный ломтиками картофель и варить до готовности. затем ввести пассерованные овощи, крапиву. за 10 минут до окончания варки добавить белый соус, нарезанные листики свежего щавеля, соль, лавровый лист, перец, гвоздику (2 шт.). свежий щавель можно заменить консервированным. для вкуса в щи из крапивы можно добавить лимонную кислоту или сок лимона. подавать щи с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »