Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак

    [14 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Украсьте пирожные кремом из хорошо взбитого со сгущенным молоком и ликером масла.

    Выбрать один для украшения, остальные нарубить, смешать с икрой, поперчить. Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, кореньев и пряностей. 40 средней величины раков отварить в соленой воде с укропом. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Запанировать последовательно в муке, взбитых яйцах, сухарях. Помидоры мелко нарезать, слегка обжарить, остудить и протереть через сито.

    Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками и уложить в салатник. Зеленый салат измельчить. Нарезать тоненькими ломтиками и посолить. Посолить, полить майонезом, снова уложить курицу, чернослив и лук, посолить, полить майонезом. Хлеб толстым слоем покрыть массой, сверху положить маленькие листья салата и посредине их - цветок из редиса. Приятного аппетита. Выложить в форму и запечь.

    Получившийся фарш смешать с яйцами, томатной пастой, измельченной зеленью, залить кипятком, взбить миксером и варить 20 минут. Капусту опустите на 30 минут в подсоленную воду. Спелые томаты консервируют целыми, с кожицей и без кожицы, нарезанными на дольки, дроблеными. А так как праздник длится восемь дней и, увы, не всегда на­ходится время, чтобы сде­лать пончики, всегда хоро­шо иметь в запасе очень бы­строе, очень вкусное и тоже очень ханукальное блюдо. Когда все застынет, нарезать и подать к столу. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто слоем толщиной 4 мм. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды с молоком, положите цветную капусту и варите до полуготовности в течение 15 минут. Сыр "Моццарелла" нарезать пластинками и равномерно разложить по лазанье. Так же осторожно подмешаем в них манговое пюре и в заключение - нарезанную мякоть манго. Это блюдо готовится непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Когда лук подрумянится, добавить паприку, быстро перемешать и тотчас же положить в него очень мелко, с горошину, нарезанную телятину. Помидоры и лук положить в форму, слетка смазанную жиром.

    Сверху положить котлету (ее можно разрезать вдоль пополам), а вокруг нее - кусочки огурца. Разлить по широким чашкам, выложить в каждую по одной половинке груши, охладить и подать на стол. Смешать кипяченую воду с кефиром и охладить смесь, после чего добавить в нее под­готовленные овощи. Намазать маслом неглубокую квадратную форму для выпекания размером 20x20 см. Маринованное утиное мясо кладут в казан и жарят в сливочном масле до полуготовности. Выпекать кексы весом по 60-100 г в течение 25-35 мин, а весом по 500-600 г - в течение 60 - 70 мин. при температуре 190-200°. Обжарить их в разогретом сливочном масле, выложить на сковороду, посыпать натертой на крупной терке брынзой и залить яйцами.

    Несколько раз еще перемешать. Слегка сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать черным молотым перцем. Залить этой смесью рыбу. Смешать муку с картофельной мукой и содой и постепенно ввести ее в массу. Перебирают ягоды, моют и погружают на 5 минут в кипящую воду, чтобы сделать кожицу эластичной и облегчить проникновение сахара в ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »