Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодец из курицы

    [13 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавьте ви­ноградную водку и дайте остыть. Теплый корж полить ромом (25 г) и намазать желе из красной смородины. Капусту, болгарский перец и лук уложить в банки, залить горячим маринадом. Форму для кекса смазывают маслом и посыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают при температуре 180°C.

    Очистите от жира грудинку, обваляйте в яйце, посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле, затем минут 40 томите в духовке. Крупные ягоды высыпать в кастрюлю и залить соком (на 7 частей ягод - 3 части сока). Жарить в горячем жире, сначала отверстием вниз. Хорошо растереть.

    Когда сахар полностью растворится и напиток приобретет ароматические и вкусовые качества апельсиновой цедры - ликер готов. Морковь и лук вымыть, очистить. Посыпать мукой, сложить втрое и поставить на 10 минут на холод. Пирожки пожарить во фритюре.

    Его цвет заметно изменяется, вкус и аромат ослабляются. Салат на 20 минут оставьте настаиваться, затем при необходимости дополнительно приправьте солью и уксусом. Смазать огнеупорную посуду сливочным маслом и положить туда половину картофеля.

    Подавайте к гусю, разварной и жареной говядине. Выложите все в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и варите на очень слабом огне (как яйца всмятку), непрерывно помешивая. Оставьте на 4 ч. Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить лепешку из теста, сформовать бортики. Вареные кочанчики высушить на салфетке и порубить ножом (не очень мелко). Оставшуюся часть салата поставить рядом в обычной салатной миске. Затем халву обильно посыпать сахарной пудрой с корицей или лимонной цедрой.

    Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. На металлическую форму или посуду куполообразной формы нанести тонкий слой жира.

    Возьмите зрелую, но не перезревшую дыню, разрежьте ее на маленькие кусочки и переложите в бу­тыль. Затем всыпать его в предварительно сильно перекаленное и слегка остывшее масло и немного потушить на слабом огне, чтобы чеснок дал сок. Зальем бульоном и доведем до кипения. Подавать с молоком. Этот салат можно подавать с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами.

    Ничего предосудительного в этом нет, но горчица, даже в баночках засыхает.

    Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Разложить на подогретой тарелке шпинат, в центре горкой выложить сою и подавать в качестве гарнира. Яйца сварить вкрутую и порезать. Затем положить ошпаренную цедру, перемешать и подавать к столу. На ломтики белого хлеба, намазанные маслом, положить один к другому косо нарезанные кусочки угря. Поставить в не слишком горячую духовку. Панируют их в муке и обжаривают в большом количестве оливкового масла.

    Если жидкость испарится, долейте горячей воды. Очистить картофель. Влейте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла и на маленьком огне потушите лук с белым вином. Если понадобится - долить воды. Крем готовят из сгущенного молока с сахаром, предварительно проварив его два часа. Морковь, репу, брюкву потушите, капусту отварите в воде, картофель и лук обжарьте на сковороде с маслом. Подавать как гарнир к мясным блюдам.

    Смешать муку и разрыхлитель теста.

    Просеять туда же муку и пекарский порошок и взбивать 1 минуту.

    Накрыть крышкой и обжарить печеночный блин при очень высокой температуре с двух сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »