Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гыныплипс (квашеная свекла)

    [10 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Залейте соусом овощи. Смешать до гладкости 10 желтков, залить кипяченой, ранее полученной смесью. Разровнять тесто и поставить выпекать на 30-40 мин в жаркий духовой шкаф.

    Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими. Очищенные и промытые грибы тушить в течение 10 минут в маринаде из яблочного сока, соли, сахара и красного перца. Уксус, перец и соль растирать, постепенно доливая масло. Тесто приготовить, раскатать в пласт и нарезать квадратными кусками (8X8 см). Лук очистить, нарезать полукольцами. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 8-9 мин.

    А вот с сыром - пожалуйста.

    Быстрое обжаривание заранее подготовленных продуктов на раскаленной сковороде сохраняет полезные вещества и делает их хрустящими и вкусными. Мокрыми руками сформовать из каждой порции круглую лепешку. Выпекать пирог при температуре 180 градусов.

    Остывший торт нарезать пластами, смазать подготовленным кремом. Накрыть рыбу алюминиевой фольгой и придавить доской с грузом (подойдут 2 консервные банки).

    В глубокой сковороде растопить маргарин, положить мясо и лук и потушить на среднем огне 15-20 мин. до испарения воды. Смешать с яйцами, сахаром, миндалем и разрыхлителем.

    Когда банка будет заполнена, полить винным уксусом, заранее прокипяченным и остывшим, и положить 10-12 зерен горчицы. Половину помидоров нарежьте кружочками.

    Огурцы моют, очищают и нарезают полукружиями. На дно подготов­ленного баллона положить вишневые листья, хрен, чеснок, укроп, затем сверху уложить огурцы, не доходя до края банки 5 см. Вымыть и перебрать ягоды, удалить плодоножки и наколоть каждую ягоду в нескольких местах. Яичные желтки отделить от белков, сложить в миску, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар и взбивать веничком или с помощью миксера в течение 5 минут.

    Затем рыбу вынуть из бульона и нарезать на маленькие кусочки. Тесто раскатать скалкой, покрыть его ломтиками сыра, свернуть, завернуть в холщовую ткань и зашить нитками с двух сторон. Противень смазать любым жиром, положить на него рулет швом вниз.

    Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить и тщательно перемешать с яичным белком.

    Ягоды перебрать, при необходимости осторожно промыть и выложить в кипящий сироп. Когда сырная масса оседает, ее снимают, выжимают, пока не стечет сыворотка, режут на куски и солят. Просеять сухие продукты и подмешать в них вишни. Горячий картофель протереть через сито, не сливая молоко. Готовую птицу разделать на куски, выложить на блюдо вместе с начинкой и украсить зеленью. Мясо готово через 2-3 недели после вливания рассола. Влить сливки, вытекший из мяса сок и дать соусу загустеть. Духовку разогреем до 75 градусов.

    Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне, оно может выпекаться с любой начинкой. Затем нарезать большими ломтями, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках, обжарить в масле. Измельчить помидоры.

    Перемешать, довести смесь до кипения, после чего уменьшить огонь. Потом мясо вынуть, обтереть салфеткой и нашпиговать копченым салом и чесноком (2 зубчика).

    Осторожно переложите в фольгу, аккуратно сверните и выпекайте в прогретой духовке 20-25 минут.

    « предыдущая
    Версия для печати »