Гыныплипс (квашеная свекла)

[10 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

Залейте соусом овощи. Смешать до гладкости 10 желтков, залить кипяченой, ранее полученной смесью. Разровнять тесто и поставить выпекать на 30-40 мин в жаркий духовой шкаф.

Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими. Очищенные и промытые грибы тушить в течение 10 минут в маринаде из яблочного сока, соли, сахара и красного перца. Уксус, перец и соль растирать, постепенно доливая масло. Тесто приготовить, раскатать в пласт и нарезать квадратными кусками (8X8 см). Лук очистить, нарезать полукольцами. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 8-9 мин.

А вот с сыром - пожалуйста.

Быстрое обжаривание заранее подготовленных продуктов на раскаленной сковороде сохраняет полезные вещества и делает их хрустящими и вкусными. Мокрыми руками сформовать из каждой порции круглую лепешку. Выпекать пирог при температуре 180 градусов.

Остывший торт нарезать пластами, смазать подготовленным кремом. Накрыть рыбу алюминиевой фольгой и придавить доской с грузом (подойдут 2 консервные банки).

В глубокой сковороде растопить маргарин, положить мясо и лук и потушить на среднем огне 15-20 мин. до испарения воды. Смешать с яйцами, сахаром, миндалем и разрыхлителем.

Когда банка будет заполнена, полить винным уксусом, заранее прокипяченным и остывшим, и положить 10-12 зерен горчицы. Половину помидоров нарежьте кружочками.

Огурцы моют, очищают и нарезают полукружиями. На дно подготов­ленного баллона положить вишневые листья, хрен, чеснок, укроп, затем сверху уложить огурцы, не доходя до края банки 5 см. Вымыть и перебрать ягоды, удалить плодоножки и наколоть каждую ягоду в нескольких местах. Яичные желтки отделить от белков, сложить в миску, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар и взбивать веничком или с помощью миксера в течение 5 минут.

Затем рыбу вынуть из бульона и нарезать на маленькие кусочки. Тесто раскатать скалкой, покрыть его ломтиками сыра, свернуть, завернуть в холщовую ткань и зашить нитками с двух сторон. Противень смазать любым жиром, положить на него рулет швом вниз.

Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить и тщательно перемешать с яичным белком.

Ягоды перебрать, при необходимости осторожно промыть и выложить в кипящий сироп. Когда сырная масса оседает, ее снимают, выжимают, пока не стечет сыворотка, режут на куски и солят. Просеять сухие продукты и подмешать в них вишни. Горячий картофель протереть через сито, не сливая молоко. Готовую птицу разделать на куски, выложить на блюдо вместе с начинкой и украсить зеленью. Мясо готово через 2-3 недели после вливания рассола. Влить сливки, вытекший из мяса сок и дать соусу загустеть. Духовку разогреем до 75 градусов.

Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне, оно может выпекаться с любой начинкой. Затем нарезать большими ломтями, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках, обжарить в масле. Измельчить помидоры.

Перемешать, довести смесь до кипения, после чего уменьшить огонь. Потом мясо вынуть, обтереть салфеткой и нашпиговать копченым салом и чесноком (2 зубчика).

Осторожно переложите в фольгу, аккуратно сверните и выпекайте в прогретой духовке 20-25 минут.

« предыдущая