Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с курицей

    [28 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Помешивая, добавить горячее молоко или сливки, соль. Затем добавить облепиховый сок и оставшуюся муку, хорошо вымесить и снова дать подняться. Разрезать по всей длине не до конца, положить начинку. Это полезный витаминный напиток, он хорошо утоляет жажду и возбуждает аппетит. Яблоки разрезать на четыре части, очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками и перемешать с оставшимся сахаром, 50 г миндальных хлопьев и пропитавшимся ромом изюмом. Отбить куриное филе, полить простоквашей, посолить, обвалять в молотых сухарях и обжарить в растительном масле. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг картофеля. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Торт приготовить за 2-3 дня до употребления. Сметану взбить с размягченным маслом, добавить взбитое яйцо, сахар, лимонную цедру и сок, напоследок всыпать понемногу муку. При необходимости подливать воду, но понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в жиру. Смешать все ингредиенты, добавить морскую капусту и заправить майонезом.

    Накрыть тост сыром и посыпать сверху паприкой. Смешать с зеленью, куриным мясом и миндалем, добавить майонез и сливки, всыпать необходимое количество сахара, положить соль и перец, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 15 минут. Затем горячие ягоды протирают через сито. Пропустить 2 раза через мясорубку картофель, мясо, яйца, лук и шкварки, добавить жир, соль и перец, тщательно вымесить. Покрыть кусочками ветчины и маленькими кусочками сливочного масла. Во Вьетнаме весенние рулеты руками макают в соус и едят с соевыми ростками и кусочками огурца, завернутыми в лист салата.

    Лук нашинковать, спассеровать, добавить томатный соус и тушить 5-7 минут, затем присоединить нашинкованные маринованные грибы, нарезанные кубиками припущенные соленые грибы, каперсы, горячую воду и варить 10 минут. Когда масса загустеет, влить тонкой струйкой подкисленную уксусом кипящую воду, не переставая взбивать. Каждую котлету обмакиваем в яйцо, обваливаем в толченых сухарях и обжариваем на перекаленном масле. Перемешать фрукты в глубокой салатнице, добавить дробленые ядра орехов, сахарную пудру, ванильный сахар. За 20-25 мин до готовности мяса добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, разрезанные пополам помидоры и затем тушить в духовом шкафу до готовности. Крем: 800 г сметаны взбить с сахаром (1 стакан), обмакнуть шарик в крем и укладывать горкой, сверх посыпать тертым шоколадом. Подавать с вермишелью или рисом, зеленым салатом или салатом из огурцов. Пласт поколоть вилкой и нарезать любыми геометрическими фигурами. Подавать с отварным картофелем и овощными салатами. На лепешки положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать, а в середине оставить отверстие, чтобы получился треугольник. Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, припустить до готовности, залить кипяченым молоком, довести до кипения, добавить 1/3 часть измельченных кукурузных хлопьев, сахар, соль и сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »