Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные с морской капустой

    [8 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить сметану, соль, сахар по вкусу, перемешать. Запекать в духовке при температуре 220 °C 20 мин. Полностью остудите. Лапшу отварить и промыть водой. Для бульона в холодную воду положите рыбную мелочь, посолите, опустите лук и варите 10-12 минут.

    Подать запеченную спаржу с лимоном. Для приготовления фарша гречневую крупу отваривают в соленой воде, добавляют измельченные утиные потроха, топленое масло, соль и перец. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и отцедить отвар.

    Хорошо промойте вишни и выньте из них косточки.

    Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и выложить на них рыбу вместе с веточками розмарина. Хорошо все перемешать (до образования однородной массы).

    Побрызгайте лимонным соком, смешайте с миндалем и сметаной, заправьте кетчупом, посолите и поперчите.

    Их тщательно моют холодной водой и очищают от кожицы, снимая слой толщиной не более 2 мм. Кочан промыть и разрезать, удалив поврежденные листья и кочерыжку. Для приготовления клецек в посуду влить горячую воду, добавить масло, довести до кипения, всыпать муку при постоянном перемешивании. Смешать кофейный и рябиновый сиропы и перелить смесь в бокалы или пиалы с мороженым. Скатать колобок, накрыть хлопчатобумажной салфеткой и поставить на 1 час в холодильник.

    Добавить прогретую манку, яичные желтки, соль, сахар и немного муки. Выстелить им смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 35 минут. Обжарить мясо с луком в масле, влить 1 стакан кипятка, переложить в глиняные горшочки, положить дробленую или замоченную чечевицу и поставить в духовку томиться на 20-25 минут. Вымойте мясо, очистите от пленки, обсушите и разделите на 12 равных кусков.

    Куски стерляди разложить по тарелкам, добавить кусочки лимона, залить бульоном и посыпать измельченной зеленью. Филе хека, жареный лук и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить 2 раза через мясорубку. Приготовить маринад: смешать паприку, чеснок, чили и цедру лайма с консервированным кокосовым молоком.

    Выложить по окружности тарелки полукружия апельсина и ломтики огурца.

    Поскольку рис впитал определенное количество влаги при замачивании, воды налить несколько меньше, чем при приготовлении плова по-фергански. Полейте имбирем и положите сверху несколько кристалликов имбиря. Чеснок раздавить и спассеровать в оливковом масле, добавить шпинат (не размораживая), потушить, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Стручок ванили уберите. Перемешать.

    В салатницу кладем листья капусты, на них - салат, украшенный свежей зеленью. Доведите до кипения на сильном огне. Чтобы не повредить ягоды, размешивать аккуратно покачивая кастрюлю из стороны в сторону.

    Перед употреблением огурцы вы­мачивают в нескольких водах Жир посечь с мукой, добавить сахар, яйцо, сметану, порошок для печенья и замесить. Разрезать по горизонтали на 3 части. Очищенную и промытую холодной водой тыкву натереть на крупной терке.

    Очищенную от пленок и протоков печень нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками.

    Яйцо взбить с молоком и добавить в кипящий суп. Добавить кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Добавьте уорчестерский соус. Кастрюлю с вареными грибами немедленно охладить. Залить желатин 1/2 стакана холодной воды и дать постоять 30 минут. У рыбы с нежной мякотью (скумбрия) филе лучше снять с кожей, предварительно очистив от чешуи.

    Если понадобится, добавить еще соли, перца или сахара. У перцев удалить плодоножки вместе с се­менами, промыть, просушить. В миксер положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать в течение 2 минут. Украсьте салат зеленью петрушки, укропа и мелко нарезанным редисом. Промыть укроп, просушить бумажными салфетками и оставить на некоторое время.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »