Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка из барабульки

    [9 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Чеснок обдают кипятком, освобождают от шелухи и обрезают корневые мочки, но так, чтобы зубчики не развалились. Раскатать тесто в длинную колбаску и разрезать на 30 порций.

    Одно за другим введите яйца, корицу и замесите тесто. Бочку с арбузами укупоривают и через шпунтовое отверстие заливают рассолом 6-8% концентрации (2-4 стакана соли на 1 ведро воды) и в таком виде выдерживают при температуре около 20°C в течение 2-3 дней. После этого запендриваем припущенные огурцы, лавровый лист, перец и кипятим. Ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, пропустить через мясорубку с крупной решеткой или раздавить деревянным пестом. В смоченную водой и посыпанную сахаром креманку налить слой молочного киселя.

    Ягоды перебрать, удалить плодоножки и вымыть плоды в холодной воде, затем переложить в эмалированную кастрюлю, долить 15% воды от массы ягод и проварить. Очистки яблок залить кипятком, закрыть крышкой, дать настояться в течение часа.

    В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Очистить спаржу средней толщины до половины, нарезать кружочками и сварить в соленом кипятке; когда будет готова, отцедить на сито, обдать холодной водой, обсушить на салфетке, сложить на растопленное в сотейнике масло и немного поджарить. Яблоки проваривают 10-15 минут до полного размягчения, затем протирают через сито. Хлопья залить кипяченой водой и выдержать 1 час, после чего добавить молоко и сахар.

    Хранить в сухом прохладном месте. Выпекать квише в середине духовки 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Вымытые в воде листья хрена и укроп нарезать на кусочки длиной 5-6 см. Достать лимоны из холодильника за 15 минут до подачи на стол. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Выбрать сорта урюка "кандак" или "исфарак" солнечной сушки, промыть холодной водой, положить в эмалированную кастрюлю, залить крутым кипятком, закрыть крышкой, закутать тюфячком и оставить на 10-20 часов.

    Замесить тесто из белой пшеничной муки, аммония сахара и яиц. Мякоть бананов разминают или пропускают через мясорубку.

    Готовый крем можно заправить сливочным маслом в следующей пропорции: свеклу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Добавьте сметану, рыбный бульон и доведите до кипения, помешивая.

    Распластайте телятину с помощью скалки осторожно, не разрушая волокон мяса.

    Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить грибы и тушить 10 - 15 минут. Налить ингредиенты, перемешать вращательным движением. Затем промыть, уложить рядами в бочонок, керамическую или стеклянную банку, пересыпая солью, накрыть деревянным кружком, свободно входящим в посуду. Соединить оставшиеся ингредиенты и наполнить перцы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками.

    Подавать горячими. Затем приготовить начинки: 1) 1 большую сельдь вымочить в молоке, пропустить через мясорубку, растереть со 100 г сливочного масла и 5 крутыми желтками. Продукты соединить и заправить майонезом. В полученный луковый сок влить оливковое масло и добавить 1 ч. ложку чабреца. Положить лепешку из фиников на лепешку из манной крупы, накрыть сверху второй лепешкой из крупы и хорошо заделать края большим и указательным пальцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »