Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленый горошек с сыром

    [17 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить мокрую тряпку, чтобы по возможности выровнять внутри кастрюли температуру. Добавить морковный сок и оставшуюся часть кабачкового сока, сахар.

    Влить 1/2 стакана бульона, снять с огня и перемешать с яйцами, разболтанными с молоком. Все ингредиенты перемешать. Зрелые сладкие плоды сливы с отделяющейся косточкой разрезать на половинки, косточки удалить, сливу плотно уложить в банки по плечики и стерилизовать в кипящей воде (литровые и двухлитровые банки - 30 мин). Перед самой подачей выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.

    Мозги положить в холодную воду на 30 минут, снять пленку и отварить в подкисленной уксусом воде. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Тесто накрыть и дать подойти 1 час. Сначала в отдельную тарелку положим кусок рыбы, разрежем и удалим из нее кости и потом вместе с картофелем положим в свою тарелку с супом.

    Кусочки языка поливают соусом и подают к столу. Взбить сметану в пену и добавить в молоко.

    На гарнир подать зеленый горошек. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и жарить мясо с обеих сторон в течение 6-8 минут, затем посолить и поперчить его. Когда бульон будет готов, снимите его с огня и дайте отстояться 30 мин, снимая жир и вылавливая лавровый лист. Шпинат откинем в сито, дадим стечь, крупно порежем и снова положим в кастрюлю. Затем все три компонента перемешивают. Для улучшения вкуса добавляют пару ложек сметаны. Отделить желтки от белков.

    Свежую тушку ягненка надо нашпиговать чесноком и стручковыми головками перца и оставить в корыте на 2-3 часа, часто переворачивая, чтобы соль лучше впиталась. Когда масло закипит, всыпать баклажаны. Баранину промывают, очищают от пленок и нарезают из расчета по два кусочка на порцию в виде широких лент. Грибы промыть, замочить в воде на несколько часов, затем сварить. Подать яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовьте лаваш. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с жареным куриным филе и помидорами. Для того чтобы получить прозрачную уху, надо произвести оттягивание (осветление) паюсной или зернистой икрой. Все хорошо перемешать. Нарезать из вырезки небольшие толщиной в палец бифштексы. Баранину сварить крупными кусками. Напиток разлить по стаканам, каждый украсить шапкой взбитых сливок и обильно посыпать кофейным порошком. 1/2 л воды прокипятить с имбирем около 2 мин. Испеченный корж перевернуть на решетку, снять пергаментную бумагу и немного остудить.

    Обжарить мак в горячем гхи до появления ароматного запаха.

    Горшочки поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки. Примечание. Порезать масло на кубики и втереть их в муку. Выньте тейглах на доску и обсыпьте сахаром.

    Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

    После чего половину риса положить на сковороду, выложить на рис печенку, сверху положить оставшийся рис, посыпал, тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке. Залить кетчупом и тушить 25-30 минут. Очистите апельсин от кожуры. Брать чайной ложкой и бросать в кипящий жир. На середину сковороды положить креветки, вокруг них - ломтики жареного картофеля. На широкую сковороду нарезать кубиками яблоки, подсластить, сверху положить слой лазанок. Бекон вынуть. Картофель обсушить салфеткой, положить в масло и пожарить до готовности. Обрезками основы посыпают боковые стороны.

    Положить в утятницу и жарить, периодически поливая выделяющимся соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »