Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной холодник из сушеных грибов

    [17 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сформовать небольшие булочки, выложить их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, дать постепенно подняться. Сырые, тщательно вымытые и очищенные морковь, сельдерей и яблоки нарезать очень тонкой соломкой. Крабовое мясо зачистить от хитиновых пластин, отжать, добавить имбирь, масло, яйца, соль, перец, чеснок, мускат.

    Добавить красный перец, протереть и взбить до образования пышной массы.

    Затем отжать остаток жидкости следующими способами: Если вам нужен плотный панир для изготовления кубиков сыра или творожных сладостей, нужно связать марлю, в которой он находится, и положить на некоторое время под пресс. Извлечь форму из духовки, накрыть крышкой, дать настояться 10 мин.

    На половине нормы масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить печеночный фарш, соль, молотый и красный перец, быстро перемешать и подливают воду. Сыр и яйца смешайте в миксере. Для приготовления соуса в растительное масло добавляем другие ингредиенты, постоянно размешивая. Заправить капусту обжаренным шпиком, яблоками, солью и сахаром. Смешайте стебли петрушки с красным перцем, тщательно перемешайте и заправьте соевым соусом и уксусом. Творог протереть сквозь сито и взбить с сахаром и ванильным сахаром. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. На нижний пласт положить начинку и накрыть вторым пластом. Остывшее печенье покрывают повидлом (можно джемом или кремом) и кладут сверху второй кружок, посыпают сахаром или покрывают глазурью. Разрезать помидорчики пополам и положить в форму.

    На сковороде растопить 25 г масла, обжарить в нем до золотистого цвета лук, добавить грибы, соль, перец, измельченный чеснок.

    Кожуру яблок залить водой, отварить и процедить. Подавать в глубоких мисках. Промытые кочешки брюссельской капусты ва­рить в подсоленной воде на сильном огне в открытой кастрюле 10 мин. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить, посыпать зеленью. Нагревать в течение 2 мин при средней мощности. Смажьте круглую жаропрочную форму объемом 2 л растопленным сливочным маслом.

    Перед подачей на стол посыпьте салму зеленью укропа и петрушки.

    В полученную массу добавьте соль, перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок и хорошо взбейте.

    Разогреть оставшееся масло на сковороде, обжарить в нем куриное мясо в течение 3 мин при постоянном помешивании, уменьшить огонь и долить куриный бульон. Мясо обмыть, положить целым куском в чугунный котел, залить Двумя литрами холодной воды, накрыть крышкой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, укроп, красный перец и дать закипеть. К ухе предложите расстегаи с грибами и яйцом.

    Из кочана капусты вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут, затем разобрать на листья, завернуть в них начинку, обвалять голубцы в муке и обжарить. Сладкий перец очистить от зерен и белой сердцевины, нарезать соломкой, добавить воду или вино, посолить и варить 30 минут (после закипания перевести на минимальную мощность). Морковь очистить и нарезать кубиками. Очищенные орехи смолоть, соединить с просеянной мукой, сахарным песком, ванильным сахаром, порубленным маслом или маргарином, ромом и концентрированным молоком, замесить сдобное тесто и положить его на 2 часа в холодильник.

    В банки уложить пряности, подготовленные грибы, залить рассолом. Когда они начнут сгущаться, ввести сахарную пудру и ванилин. Выпекать на сковороде на промасленной бумаге 25-30 минут. Промытую курагу залить стаканом горячей воды, довести до кипения и охладить. Раскатайте довольно толстый пласт, нарежьте треугольниками. Сделайте заварной крем: взбейте яичные желтки, влейте в них теплое молоко (слегка его разбавив, чтобы довести объем до 1 литра) и быстро все взбейте.

    Лилибж можно приготовить с меньшим количеством воды, чтобы подливой служило масло. Холодный торт смазать абрикосовым повидлом (поверхность хо рошо сравнять) и покрыть толстым слоем шоколадной глазури.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »