Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с консервированной рыбой

    [28 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Неполностью прикройте кастрюлю и готовьте при слабом кипении 5 минут, изредка помешивая.

    Помидоры разрезать и наполнить жареными грибами.

    Из намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с ровными или волнистыми краями небольшие кружочки. Перец разрезать, вы­нуть семечки.

    Недолго поварите в подсоленной воде. Подготовленные овощи смешать, посолить, полить сметаной или растительным маслом, переложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью. Потом добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут до готовности курицы. Снова полить майонезом с одной стороны и соусом с другой. Приготовить рубленое тесто, раскатать его в пласт такого размера, чтобы можно было выложить дно и стенки, а потом еще и покрыть паштет. В горячий лук положите 2 ст. л. сахара (чтобы он растворился) и 1/2 ч.л. горчицы.

    А зеленый чай в начале дня прибавит Вам жизненного тонуса и хорошего настроения. Языки промыть, залить холодной водой, посолить и варить при слабом кипении. При необходимости осветлить, добавив бел­ки, взбитые с уксусом, и снова процедить. Спарже и кукурузе дать хорошо стечь. В процессе варки снимать пену, посолить. Перед подачей на стол плов перемешать. Масло, сахарную пудру и вытяжку из шафрана взбивать механически или вручную в течение 10-15 минут и, постепенно помешивая, добавлять молоко, затем муку, смешанную с мелко натертым аммонием. Сложить их в одни ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    При подаче к столу посыпать измельченной мятой. Из сахара и молока сварить сироп, как для варенья. Передние ножки подвернуть.

    Для того чтобы извлечь их из стаканов-формочек, надо на не- сколько секунд поставить стаканы в горячую воду. В маленькой кастрюле хорошо перемешать соль и сахар. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в сливочном масле. На мясо положить тонкие кусочки брынзы и грибную начинку после чего скатать его рулетом.

    Размягченный маргарин растереть ложкой в эмалированной или фарфоровой емкости, понемногу добавляя сахар. Морскую капусту отварить и промыть в холодной воде.

    Положите "поднос" с картофелем, лук и куски тыквы на решетку и запекайте 1 ч. 3 Положите фасоль и брокколи на лист фольги, смазанный растопленным маслом. С граната снять кожуру и выбрать целые зерна. Смажьте ломтики окорока хреном, положите на каждый по дольке огурца, сверните рулетики и скрепите их шпажками. Здоровые плоды с чистой кожицей тщательно вымытые выложить рядами, между которыми распределить солому или листья. Все продукты смешивают, добавляют фасоль. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом. В кипящий бульон положить разрезанные пополам початки кукурузы и варить их 1 ч на медленном огне.

    Варите 12 минут, затем остудите и протрите во фруктовое пюре, добавьте джин, уксус, специи. Мелко нарезанный лук потушить до мягкости в масле.

    Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Сыр и вареную свинину нарежьте кубиками. В процессе обработки кастрюлю накройте крышкой.

    Снимите кастрюлю с огня, добавьте натертый сыр и сливочное масло или маргарин. Накрыть крышками, простерилизовать, закатать, перевернуть вверх дном и охладить. После выпечки охладить и вынуть из формы. Затем отвар процеживают, добавляют сахар, вновь доводят по кипения, после чего вводят набухший желатин, снимают с огня, вливают охлажденный сок, хорошо размешивают, разливают в порционную посуду и охлаждают по образования желеобразной массы. Из шоколада и сливочного масла приготовить глазурь и облить остывший торт.

    Оставшуюся непротертой массу варите в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Картофель и свеклу отварить с кожурой, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Готовые изделия выложить на противень, посыпанный мукой, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать в течение получаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »