Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Языки слоеные

    [31 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сверху положить колечки маслин. Традиционная приправа к индийским блюдам. Через 15 минут перевернуть. Затем высыпать ее в салатницу.

    Поджарить 2-3 головки мелко нарезанного лука с 1-2 ст. ложками растительного масла. Бросить редьку и уменьшить огонь. Затем залейте печень и картофель яйцом, посыпьте тертым сыром. Ягоды очистить, вымыть. Лук нарезаем полукольцами, солим, добавляем сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 3 ч. Выпекать в горячей духовке (190-200°C) в течение 45 минут.

    Готовое варенье снять с огня, охладить и переложить в банку. Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Салат украсьте листиками зеленого салата, посыпьте укропом и зеленым луком. Разогреть духовку до 180° C.

    Приготовление начинки: яблоки потушить с сахаром под крышкой на небольшом огне 20 мин и охладить. Мандарины и яблоки (очищенные от кожуры) режем небольшими кусочками. Форму смазать сливочным маслом.

    Филе птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелкими кусочками.

    Наколоть рулет на большой вертел, закрепить специальными зажимами и готовить на гриле 2 1/2 - 3 часа. И очень веселое. Тем временем смешать молотый орех с сахарной пудрой, корицей. Маслята имеют горьковатую, скользкую кожицу на шляпках - ее надо обязательно удалить. Хорошо вымесить и выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы масса заполнила только половину формы.

    Перед едой пудинг следует поместить на 3 ч на паровую баню. Отделить косточки, вынуть из них ядра, снять плеву и мелко иссечь. Очищенные груши нарезать дольками, удалить сердцевину. Но вкус у получившегося омлета будет поистине сказочным, если к столу Вы подадите его с нашим оригинальным соусом. Оставить на 10-15 минут или пока полента не станет достаточно твердой. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки. Посыпать рубленым укропом, петрушкой. стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить солью, уксусом и подсолнечным маслом. подготовленную таким образом фасоль уложить в салатницу, обложить кружочками круто сваренных яиц, чередуя Этот фруктовый коктейль может выступить в роли своего рода десерта. Расстойка - не менее важный процесс в создании пирога: его легкость, пышность зависят от правильной расстойки. Подают к столу с мелко нарезанной зеленью укропа. В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками репу, затем картофель, довеств до кипения, добавить нарезанную шашками капусту, пассерованные коренья и лук, варить до готовности. Масло взбить с сахаром, соединить с кремом, все вместе хорошо вымешать и этой массой переложить торт.

    Поместить в барбекю, закрыть крышкой и готовить в течение 30-40 мин. Свободные края теста завернуть внутрь на фарш и промазать их водой или яйцом.

    Если применяется несоленое масло, необходимо добавить в тесто немного соли. Грудинку, порезанную на небольшие кусочки, бланшируйте 2 минуты в кипящей воде, выложите из кастрюли и промокните бумажной салфеткой. Подготовленные свежие или сухие грибы отварить, нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »