Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яхния из картофеля

    [2 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Смешать вино, приправы, соль, пряные травы, чеснок и растительное масло. Для засолки таким способом подходят жирные сорта рыб - толстолобик, карп, сазан и др.

    Готовый горячий плов осторожно перемешать и подать на блюде или в порционных пиалах.

    Замораживать 8 ча¬сов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Каждый продукт отдельно заправить майонезом (желательно густым) и разложить горками в салатницу, выложенную листьями салата.

    Внутреннюю сторону каждого филе намазать тонким слоем горчицы, положить нарезанный репчатый лук, завернуть филе в виде рулета, начиная от хвоста к голове, скрепить шпажкой. Крем хорошо перемешать. Салат и огурцы заправить майонезом, перемешать, уложить вперемешку с рыбой, крабами и кабачками и еще раз залить майонезом, смешанным с сахаром. Смажем голубей оставшимся маслом, поместим в сотейник, подольем 0,375 л воды и на плите доведем до кипения. Сервировать в качестве холодной закуски или гарнира к мясу и рыбе. Подавать к отварной курице или холодной рыбе. Залить яйцом, посолить. Банкам дают остыть и закрывают пергаментной бумагой или пластмассовы­ми, жестяными крышками. Сверху уложить марципановый корж.

    Подготовленную таким образом рыбу хорошо натереть рисовым вином и солью. Ржаной хлеб замочить в молоке на 2-3 минуты и отжать, рыбное филе разделать на части.

    С хлеба срезать корку, разложить его на дно горшочка, сверху посыпать тертым сыром, залить луковым супом, добавить коньяк и поставить в духовку с умеренной температурой на 25 минут. Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью. Вегетарианские супы получаются особенно вкусными, если их готовят на грибном бульоне Протереть отварные лук и тыкву.

    Взбивая, тонкой струйкой влить масло. Подавайте готовый шашлык вместе с мелко нарезанной зеленью лука и петрушки. Обернуть полосками бекона, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон. Запекать все в духовке в течение 30-40 мин при температуре 150°C. Мак промыть несколько раз в теплой воде, чтобы не осталось песка, затем залить кипящей водой, дать постоять около часа и вылить на салфетку в дуршлаг для стекания воды, после чего мак отжать, подсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. Полученное пюре нагревают до кипения и горячим разливают в банки, которые должны быть соответствующим образом подготовлены - простерилизованы и достаточно нагреты, чтобы при заполнении не лопнули. Перелить в посуду с рыбой.

    Налейте в кастрюлю воду и оливковое масло, добавьте шафран, корицу и лимон, нарезанный небольшими кусочками. В это время очистить тыкву, мякоть нарезать кубиками и отварить в течение 15 мин. в воде, добавив лимонный сок, ваниль и 2 ст. л. сахара. Подать с кислым молоком, сметаной или сливочным маслом.

    Когда эта смесь остынет, смешать ее с рубленым мясом и прочими продуктами, сбрызнуть соком лимона. Подготовленные таким образом стейки запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить, посыпать паприкой, выложить на листья салата. Яйца взбить и медленно влить в соус, постоянно помешивая. Готовую пиццу, можно подавать на стол в любом виде - как очень горячей, так и холодной.

    Соус подавать горячим к любому мясу, птице.

    В глубокий сотейник налить до половины высоты воду, добавить соль и уксус и нагреть до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »