Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хорезмский плов

    [1 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин. Сельдерей и капусту промоем и нарежем тонкой соломкой. Украсить салат измельченной зеленью петрушки. Положить овощи в кастрюлю слоями, начиная с баклажанов, и повторять слои, пересыпая пряностями и солью.

    Нарезать соломкой очищенную и промытую сырую свеклу, посолить ее, сбрызнуть уксусом, положить в кастрюлю с жиром, собранным во время варки бульона, и тушить до полуготовности с сахаром и томатом-пюре. Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром. Желатин размочить в холодной кипяченой воде в течение 40 мин. Края блинчиков смазать взбитым белком, завернуть в них мороженое и положить на 30 минут в морозильную камеру.

    Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить в кастрюлю спассерованный лук, посолить и поперчить. В этом соусе сварить луковицы в течение 30 мин. Соедините капусту, свеклу, рис и нарезанный лук, заправьте оставшимся маслом.

    Он является полуфабрикатом для приготовления щей. Противень поставить на решетку-подставку. Технология приготовления белого основного соуса на рыбном бульоне такая же, как и на мясном. Стебли чеснока и зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.

    Очищенные от пленок гусиные печенки обвалять в смешанной с солью муке, смочить во взбитом яйце и опять обвалять в муке. После этого опустить горошек, пассерованные коренья и лук, помидоры, посолить и варить до готовности. Посыпать зеленью и подать на стол. Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле (1 ст. ложка).

    Маринад Воду, соль, сахарный песок, уксус, черный перец смешать и прокипятить. Отдельно хорошо обжарить в масле нарезанный кубиками картофель, переложить в кастрюлю с тушеными овощами и осторожно перемешать. Выпекать при температуре 210-220° 35-40 минут. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Снять фольгу, посыпать все наструганным сливочным маслом и запекать еще 4,5 мин при полной мощности. Снять с огня, добавить ликер. Добавьте порезанное кубиками масло и месите еще 5 мин. Муку слегка поджарить, развести кипяченым молоком, чтобы получился густой соус, поварить и смешать его с нарезанными вареными грибами. Постепенно добавлять вино и вишневый сок.

    Решетку-пароварку смазать растительным маслом и выложить в один слой котлеты.

    После приобретения более плотной консистенции в процессе сушки пастилу раскладывают на деревянном бруске или подвешивают на веревке для досушивания. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками по 5 - 6 см. Подавать со сметаной. Полученной смесью залить яблоки. Выход 100 шт. по 60 г. Украсить свеклой и черносливом. Оставить на 1 день, после чего вынуть орехи, а сироп уварить до густоты. Ванильный порошок и муку развести в 250 г молока.

    Затем добавить полстакана бульона (или воды) и проварить в течение 10 минут. На гарнир подавать жареные яблоки и салат. Незадолго до готовности ввести пассерованную муку, тертое яблоко и томат-пасту.

    Поверхность их обильно посыпать сахарной пудрой. В горячее молоко влить смесь молока с крахмалом, добавить шоколад. Растереть желтки с сахаром добела.

    Внутрь утки положить 3-4 яблока (сколько войдет), специи. В области поясницы под позвоночником у лосей и других крупных оленей, косуль расположены два продольных малоработающих нежных мускула, относящихся к высшему сорту под названием вырезки или филе.

    Нафаршировать белки полученной смесью.

    Дать соку отстояться, слить чистый сок в бочонок, положить сахару из расчета на 1 литр сока - 125 г мелкого сахара и влить коньяк (на 12 литров сока - 1 литр коньяка). В одну часть всыпать кэроб и тщательно перемешать.

    Положите на середину каждого кружочка чайную ложку пюре и слепите вареники. Закройте крышкой и кипятите в течение приблизительно 45 минут, пока свекла не будет готова.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »