Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники из картофеля с капустой

    [13 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Всыпать муку с какао и на маленькой скорости миксера все хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков муки и какао. Прибавить толченые орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу.

    Ничего абсолютно не добавлять. Перед подачей к столу салат должен постоять 30 мин при комнатной температуре. У готовых охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить их из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой хорошо взбитыми сливками; закрыть булочки срезанной крышечкой и посыпать сахарной пудрой. Лук нарезать как можно мельче. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят на растительном масле.

    Готовый сироп храните в сухом и прохладном месте. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.

    Добавить в казан это пюре, долить воду и поставить на огонь. Довести до кипения в небольшой кастрюле на огне чуть больше среднего: 2 стакана свежего коровьего или соевого молока, 1 зубчик чеснока, неочищенный, 6 зернышек черного перца.

    Перед подачей посыпать зеленью. Замоченный рис залейте горячей соленой водой, доведите до кипения и варите 3-5 минут. На ломтик хлеба, смазанный маслом с хреном, кладут кусочек отварной рыбы и ломтики овощей.

    Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду добавить сливочного масла и сахар, довести до кипения варить до готовности на водяной бане.

    Затем пропустите все это через мясорубку.

    Плавленый сыр нарезать и растереть с маслом до получения однородной массы, соединить с охлажденным густым молочным соусом, дважды пропущенными через мясорубку вареными кальмарами, очищенными от кожицы и зерен и нарубленными солеными огурцами и хорошо перемешать. Выжимают сок и сливают в большую бутыль или банку, прибавив 2-3 лимона, нарезанные ломтиками и без зерен. В состав масляного бисквита, кроме яиц, сахара и муки, входит масло сливочное, поэтому мякиш его получается плотнее, а вкус - нежнее.

    Накрыть на 25-30 минут. Отварить в воде стакан белого саго, откинуть на решето, перелить холодной водой; когда вода стечет, посолить, смешать с 2 ложками масла, укропом, положить ряд саго на раскатанное тесто; на него ряд мелко изрубленных крутых яиц, потом ряд семги, посыпать перцем, накрыть сагом и наконец тестом; смазать яйцом, посыпать сухарями, вставить в горячую печь. 2 кочана капусты средней величины нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, сложить в кастрюлю, положить две-три ложки масла, кто любит, 1 мелко изрубленную луковицу, поджарить, мешая, до мягкости, но чтобы капуста не подрумянилась; когда остынет, положить 3-4 крутые мелко изрубленные яйца, зеленого укропа, начинить пирог. Противень смазать маслом, положить на него хлеб, накрыть и поставить подходить на 20 минут. Комочек теста замесить покруче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Заправьте смесь сахаром и дайте постоять.

    Растертую зелень туда же. Запечь в кипящем жире, если можно - на плаву.

    Украшаем салат измельченным зеленым луком и укропом.

    Разливая в бутылки, добавить апельсиновую цедру. Снять с огня, добавить яичный желток, размешать и остудить. Время: около 60 минут. Все смешайте с майонезом, солью и перцем. Полить картофель.

    Отставить кастрюлю, сбросить пар, открыть кастрюлю и вынуть ногу. Форму диаметром 26 см смазать оставшейся частью сливочного масла. Все тщательно перемешать и заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »