Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с сыром (Quiche аи jromage)

    [13 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Мак смешайте с кашей, добавьте мед и поставьте на огонь на 5-7 мин. Тесто переложить в смазанную маслом форму.

    Положить каждый кубик нуги на марципановый квадратик и накрыть сверху таким же квадратиком. Во время брожения 1-2 раза делают обминку. Вместо лука можно взять крутое яйцо. Все продукты смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом. Шейки очистить от панциря, нарезать поперек волокон.

    Процедить (не размешивая) через чистую салфетку. Оставшееся яйцо разрезать на дольки и украсить салат.

    Поломайте шоколад в кастрюльку и растопите его на водяной бане. Высушить мясо и готовить на полной мощности 3 минуты, затем дать постоять еще 5 минут и тонко нарезать.

    Сваренную тыкву нарезать мелкими ломтиками или кубиками, смешать с орехами и полить сиропом. Проваренный горошек охладить в холодной воде и сушить сначала при температуре 80 °C, затем при 65 °C. На гарнир подать отварные овощи или картофель.

    После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

    Если его мало, груз следует увеличить.

    Мешать следует очень часто, так как помидорная масса очень легко пристает ко дну. Перед подачей на стол очистить яйца от скорлупы. В широкие бокалы для коктейля наливают ликер, добавляют сливки, не перемешивая с ликером.

    Отварную морскую капусту измельчить в мясорубке, соединить с молочным соусом для запекания и смесь довести до кипения. Яичные белки охладить, взбить, ввести В куриную массу и перемешать до получения однородной массы. Горошек замочить на ночь. Мясо нарезать поперек волокон кусками, как обычно нарезают его для бифштекса. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, очистить от сердцевины.

    После этого откинуть кусочки брынзы на сито и переложить на тарелку. Доведи до кипения, потом убавь огонь и дай соусу прокипеть в течение 10 минут.

    Лук мелко порубите и отдельно пожарьте.

    Залейте 3 литрами воды и варите на медленном огне 2 часа, пока мясо станет мягким. Отварить баклажаны, нарезанные кубиками по 2 см, в течение 30 минут на пару. На го­рошек налить немного желе и снова дать ему застыть. Чеснок порубить. Головки молодого чеснока очистить, ошпарить кипятком и охладить.

    Испеченную лепешку остудите и выпекайте тем же способом еще 5 лепешек. Готовые моти разложить по порционным тарелкам, туда же положить редьку, морковь и бамбук, залить все горячим бульоном. Кипящее повидло расфасовывают в горячие сухие банки, накрывают их прокипяченными жестяными крышками, герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая. Нарезать маленькими кубиками ломтики белого хлеба. Сверху уложите филе камбалы, полейте оставшимся маслом, белым вином, посыпьте оставшейся зеленью петрушки.

    Все продукты смешать и заправить смесью и майонеза, томатного соуса от консервов и хрена. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Подавать как самостоятельное блюдо. Лимон натереть на терке, смешать с сахаром, разложить начинку на одном куске теста и накрыть вторым, прижать скалкой, затем нарезать в форме ромбиков и выпекать 10-15млн при температуре 220 °C. Просто Дэвиду показалось, что даже самый законченный идиот (на кухне, разумеется) не сумеет испортить этот великолепный десерт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »