Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из клюквы

    [21 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Всего должно выйти 25-30 бутылок пива. Для начинки подбираем клубни картофеля среднего размера, очищаем и слегка обжариваем, или очищенные от кожицы и семян яблоки (лучше антоновка) нарезаем на дольки, посыпаем сахаром, или предварительно замоченный чернослив с удаленной косточкой, посыпанный сахаром. Тушите под крышкой 5-10 минут Овощи посолите, влейте йогурт или сметану, перемешайте. Пять коржей смажьте кремом, а шестой разомните, смешайте с рублеными орехами и посыпьте сверху. Малину переберите, промойте в холодной воде и залейте ягоды сиропом.

    За несколько минут до готовности добавить отдельно стушенные грибы, томат-пюре, сметану и рубленую зелень. Вылить приправу на капусту, закрыть миску крышкой и оставить на 3- 4 часа.

    Рис перебрать и промыть в холодной воде. Жарить около 5 минут на каждой стороне в раскаленном масле.

    Свинину нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить до-образования румяной корочки. Украсьте вишней. Огурцы нарезать соломкой.

    Дыни очищают от кожицы и семян, а мякоть разрезают на кусочки и варят 50-60 мин в кастрюле, куда наливают немного воды, чтобы масса не пригорала. Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, затем сотейник с рыбой помещают в жарочный шкаф, где рыба доводится до готовности без кипения. Масло с сахаром взбить, добавить желток, цедру и сок лайма. Каждую луковицу разрезать на 4 части. Добавить немного зеленого лука, рубленой петрушки, взболтать в бутылочке. Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень.

    Луковицы очистить, нарезать крупными кусочками. Потом положить на них большую, жирную гусиную печенку, залить посоленным молоком так, чтобы молоко покрыло печенку, оставить печенку в молоке 7-8 часов. Пропустить через мясорубку 2 кг помидоров, нарезать кольцами 1 кг сладкого перца, 1 кг лука и 1 кг моркови. Ревень можно заменить ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.

    Яичные желтки, мед, арониевый сок и молоко взбить миксером в течение 2 мин. Затем добавить вино и бульон. Миндальное пирожное выпекать при температуре 150-160°. Затем постепенно ввести пюре из ананаса.

    Когда листья капусты станут мягкими, голубцы залить соусом и 5-7 минут запекать в духовке. Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Тонко нарезать яблоки. Белый хлеб залить молоком. Сверху посыпать перцем и рубленой зеленью.

    Раскатать в виде круглой лепешки, смазать поверхность растительным маслом, посыпать маком и сахаром.

    Полученную массу влить в тесто, вымесить, всыпать подготовленный мак и еще раз хорошо обмять тесто.

    Масло взбейте. Мелко нарубить зелень. Выложить содержимое консервов в небольшую кастрюлю и поставить разогревать на слабом огне. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, затем обжарить на разогретой сковороде в масле. Выложить противень бумагой для выпекания, нарезанной полосами шириной 10 см. Присыпьте слегка мукой доску для разделки теста и раскатайте кусочек теста в круглую лепешку диаметром 14 см. Мякоть разложить по формам и залить горячим желе. За 10 мин. до подачи на стол поджарить цыплят в духовом шкафу до готовности. белки взбить в миксере, влить сиропы, пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести мороженое. полученную смесь взбить, разлить в бокалы, добавить газированную воду и фрукты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »