Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свадебный крендель

    [21 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Посолить и смазать лимонным соком. Фарш, яйцо, петрушку, рис хорошо перемешать, добавить соль и специи. Начните выполнять „круги", ко­торые придадут воздушности слоеному тесту: сложите корот­кие стороны прямоугольника к центру так, чтобы они соприка­сались, но не накладывались од­на на другую, затем сложите тес­то как книгу, получая, таким обра­зом, 4 слоя. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Воду следует предварительно смешать с яичным белком и выдерживать на холоде в течение 3 дней. Взбить до пены маргарин со щепоткой соли, перемешать с яйцом и творогом, добавить одновременно немного молока. Второй лепешкой накрыть начинку и хорошо залепить края зразы. Для того чтобы получить более густой и сладкий кофе, на одну чашечку кладут 1 ч. ложку кофе и 2-3 ч. ложки сахарного песка, добиваясь излюбленной концентрации. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

    Подготовленный таким способом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Нижний корж обильно смазать кремом, сверху уложить второй корж, слегка придавив.

    Молоко смешайте с куриными яйцами и полейте куропатку, а затем снова поместите в духовку на 3-4 минуты. Разрубить каждого цыпленка на 8 частей. Налить столько воды, чтобы она оказалась на уровне разрезов. Этой массой залейте ломтики, посыпьте панировочными сухарями, обмажьте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 10-12 минут.

    Ягоды белоплодных сортов очистить, вымыть и размять деревянным пестиком. Разогреть духовку до 200° C.

    Если фейжоада получилась слишком густая, то необходимо разбавить ее натуральным свежевыжатым апельсиновым соком или кашасой. К столу паштет подавать охлажденным, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Уваривать до прозрачности. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми. Варите 2 минуты. Яичные желтки, сливки, сахар, масло (оставить немного для обжаривания) и лимонную цедру разотрите, смешайте с мукой, добавьте немного взбитых белков. Орехи истолочь, добавить в смесь. На гарнир подать отварной картофель. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

    Салат подать к столу, предварительно охладив. выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем. соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать воде стечь, затем добавить лук, растительное масло и подать к столу поджаренными или в холодном виде вместе с вареным картофелем Все компоненты быстро смешать, добавить немного лимонного сока. Наложите второй круг, промажьте оставшимся кремом и выложите еще 50 г малины.

    На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, кладут лист салата, слегка смазывают его майонезом, помидоры, мясо, веточки петрушки и укропа.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Из яблок выньте сердцевины, заполните их медом, орехами, уложите на смазанный маслом противень.

    Поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился - это уже по вкусу. Добавьте растертые с сахаром и ванилином яйца, оставшуюся муку, подогретое сливочное масло. В смазанную подсолнечным маслом форму уложить ряд рыбы, ряд смеси и т. д. и запечь блюдо в духовке при умеренной температуре. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »