Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродная масса из творога с копченой сельдью

    [20 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Подавать, облив соусом.

    Яйца растереть с сахарным песком деревянной ложкой, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо смешать. Подавать к припущенной или отварной рыбе. Перед концом варки положить ванилин. Кусочки готового теста брать столовой ложкой, предварительно погружая ее в горячую воду, и класть на небольшой смазанный маслом противень с небольшими интервалами. Подавать сильно охлажденным. Добавить грибы, порей, горошек, бамбук и морковь и жарить около 2 минут на сильном огне при быстром помешивании. В эту кадку положить вниз слой чистой свежей соломы.

    Добавить к луку ложку муки, размешать и снять сковороду с огня. Полить сметаной (или молоком), смешанной со сливками, посыпать молотыми сухарями (или тертым сыром), сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

    Попеременно подмешать просеянную муку и горячую воду. Телятину пропустить вместе с булкой через мясорубку, посолить, добавить сливочное масло, сырые яйца, молотый душистый перец и мускатный орех, тщательно перемешать, растирая до однородного состояния, и протереть сквозь сито. Добавить: 1/8 чайной ложки целых семян тмина, 1 большой зубчик чеснока, давленый. Тушить с небольшим количеством бульона, пассированным луком и свежими помидорами или с томатом-пюре. При подаче на стол доба­вить в суп сметану, укроп и зеленый лук. Когда мясо и рис подрумянятся - подавать. Приготовление крема. Половину яблок отложить, а другую перемешать с овощами. Обмакивая их в тесто, обжарить в кипящем масле. После чего снова вымесить тесто на посыпанном мукой столе. Разделите дольки чеснока, удалив донца. При консервировании крыжовник часто лопается и имеет непривлекательный вид.

    Разложите ломтики бифштекса на подогретые тарелки. Миндаль очистить и смолоть. Выбрать самые хорошие авокадо, т. е. те, кото­рые слегка поддаются при нажатии пальцем. Готовый сироп разливают в сухие бутылки. Желатин растворить в небольшом количестве воды.

    Подавать блюдо к столу, украсив его свежими листиками салата.

    Баклажан вымыть, обсушить, нарезать ровными нетолстыми кружочками и обжарить их с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде, посолить и поперчить. Половину теста раскатать, выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 250° C в течение 15 мин до золотисто-коричневого цвета. Прибавить стакан сливок (или молока), столовую ложку масла, разболтанного с желтком, посолить, перемешать, прогреть, не кипятя. Засоленный говяжий фарш через сутки вторично пропускают через мясорубку с мелкой решеткой (диаметр отверстий 2-3 мм), а свинину со шпиком нарезают острым ножом на маленькие кусочки (шпик - кубиками). Для варенья отбирают крупные целые орехи. Подать на стол со сметаной и соленьями или салатом из тертой моркови и редьки. Подавать напиток холодным. Морковь и лук пассеруют в оставшемся растительном масле, солят и перчат. Массу протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом, молоком или сливками по вкусу. Желтки растереть с сахаром, смешать с цедрой лимона. Все компоненты предварительно охладить. Выпекать 12 минут. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить масло и тертый сыр, затем выложить в форму слоем поверх картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »