Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из мойвы

    [24 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Картофель очистить, отварить, приготовить картофельное пюре, растерев картофель с теплым молоком, солью и маслом.

    Сливы переберите, удалите черешки, вымойте и удалите косточки. Начинка при этом способе приготовления будет иметь более острый вкус.

    Морковь и огурцы нарезать кружочками. Взбить в высокой кастрюле - это можно сделать веничком - и в конце добавить по вкусу сахарный песок. Нарезать "лапшой", опустить в уксусно-солевой раствор на 30-40 минут. Гарнировать корнеплодами, поджаренными в том же сотейнике после цыплят. Поджарить блинчики с обеих сторон в кипящем масле. Когда он будет готов, выньте из него мясо, для приготовления нашего блюда оно нам уже не понадобится. Варить около 20 мин, пока мясо не будет готово.

    Соленые зеленые помидоры разрезать пополам, немного отжать, а затем мелко нарезать. Подготовленную тушку кальмара отвариваем (очень быстро), охлаждаем и нарезаем соломкой. 1 большую луковицу тоненько нарезаем кольцами. 1 свежий огурец натираем на крупной терке, чтобы получились длинные полоски, или нарезаем длинной соломкой. 1 помидор нарезаем дольками. Приготовить тесто так же, как для песочного пирожного.

    Настой соединить с отваренным сахаром и довести до начала кипения. Мякоть нарежьте ломтиками.

    В конце добавить лимонный сок. Готовое эларджи выложить на мелкие тарелки деревянной лопаточкой (чогани), смоченной холодной водой.

    Фарш готовят следующим образом: творог соединяют с яйцами, сахаром и мукой, протирают сквозь сито или очень хорошо перемешивают. Наполните тестом форму и выпекайте корж в нижней части духовки 45 минут. Добавить нарезанные соломкой стручки красного перца и снова положить мясо в кастрюлю. За несколько минут до конца тушения заправить томатным пюре, солью, сахаром, красным перцем, уксусом и охладить.

    Яйца взбить, растереть с сахаром, добавить молотый миндаль, растертое масло, муку, сливки. Воду довести до кипения.

    Одновременно готовят сахарный сироп. Взбить 4 яйца, прибавить 50 г тертого сыра, растертые желтки, перемешать. Разделенного на порции индюка выложить на блю­до, обложив порезанной кусками начинкой.

    Снова довести воду до кипения, положить в нее грибы, китайскую капусту и 1/2 чайной ложки соли. Сухие фасоль или горох, которые используют для придания коржу формы подноса, впоследствии можно положить в жестяную коробку или банку с завинчивающейся крышкой и при необходимости использовать повторно. Лук нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить. Перемешайте, влейте воду, закройте кастрюлю крышкой и прогрейте 6-8 минут.

    Добавляем в сметану лимонный сок, соль, сахар и заправляем этой смесью салат. Залить этой смесью овощи. Икру положить в кастрюлю, добавить раскрошенную мякоть белого хлеба, нашинкованный репчатый лук, залить водой, чтобы покрыла продукты, тщательно размять и, помешивая, варить 10-15 минут.

    На протяжении всей сушки постепенно увеличивайте температуру. Основу лепешки составляет дрожжевое тесто с добавлением манной крупы, а для начинки идет копченый (горячим способом) лосось.

    Мною доказанно, что никакой разницы во вкусе нет. В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками. Приправить по вкусу. Чеснок очистим и растолчем. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Разложить на дощечке, смазать сливочным маслом. Только после этого посолить и засыпать рис. Из оставшегося сахара, 200 г воды, ванилина сварить сироп, охладить и добавить к нему апельсинный и лимонный соки, тертую апельсинную и лимонную цедру, ром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »