Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята маренго

    [6 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавить чай и дать ос­тыть.

    Тщательно перемешать. Добавляем 1 нарезанный соленый огурчик, нарезанный кусочками 1 сладкий болгарский перчик, 1 мелко нарезанную луковицу (обжарить или ошпарить кипятком). При подаче мисочка с жульеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелку, на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку. Отваривать лучше всего крупную малокостистую рыбу - осетрину, щуку, треску, сома и т. п. Добавьте творог, посолите и поперчите. Очень тщательно вымешиваю фарш, при необходимости добавляя в него чуть-чуть водички. Достать марципановый состав перед самой подачей на стол. Яйца, морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезаем кубиками. Жарить на решетке над углями или на вертеле. Из отходов сварить бульон и процедить через сито. Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Подавать пончики, посыпав сахарной пудрой. Затем процедить, всыпать 1 стакан сахара, охладить примерно до 25-30°C, добавить 1 ст. ложку растертых с сахаром и разведенных клубничным сиропом дрожжей. Жарить партиями в сильно разогретом смальце в невысокой широкой кастрюле. Под конец вымешивания влить растопленное масло, добавить лимонную цедру и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет пышным и легко будет отставать от рук и стенок посуды. Взбить яйца, по вкусу посолить, залить тушеную тыкву, запечь в духовке, хорошо подрумянив, и сразу же подать омлет на стол.

    Щуку разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, сбрызнуть сливочным маслом и запанировать в сухарях. Замариновать в соевом соусе, специях.

    Хранить в прохладном месте. Можно подать поджаренные грибы. Большую миску смазать маслом, выложить тесто и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 3 раза (примерно полчаса). Готовое суфле оставить в форме на 10-15 мин., после чего выложить его на блюдо, полить малиновым соком или сиропом. Проткните середины зубчиками вилки, выложите каштановую массу и разровняйте поверхность.

    Морковь моют, очищают, натирают на мелкой терке и сбрызгивают лимонным соком. Затем смешать его с яичной массой и дать постоять 20 минут. Зеленый лук обжаривайте на маете в течение 1 минуты.

    Сверху торт и его боковые стороны намазать начинкой и украсить взбитыми сливками и фруктами. Подготовленные грибы залить 2,5 л горячей воды, добавить луковицу и варить 40-50 минут, после чего отвар процедить.

    Нашпигуйте его кусочками чеснока.

    Так же как и предыдущим способом приготовленное, его следует хранить при температуре 8-12° и не более одного года. После этого твердые замороженные плоды уложить в подходящую тару (полиэтиленовые или жестяные банки, картонные коробки, полиэтиленовые мешочки) и хорошо укупорить, чтобы не вымораживалась влага. Выложить на решетку гриля и го­товить около 12 минут. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Картофель нарезать крупными кусочками, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить 5 минут до готовности.

    Пока тушится промыть рис. Посолите салат.

    Обмазать рыбу оставшимся жиром и запанировать в муке. Вырезать у телячьей грудинки (по хрящам) грудную кость, надрезать пленки на реберных костях и удалить реберные кости. Смешайте коричневый сахар и оставшийся порошок какао, по сыпьте пудинг.

    Подлейте несколько ложек воды и при постоянном помешивании варите до размягчения. Можно брать следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »