Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салака жареная (1-й вариант)

    [6 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рублеными яйцами и майонезом, добавляют фрикадельки. Растопите жир и, помешивая, добавьте к нему кетчуп, вино, перец и соль.

    Лук мелко покрошить.

    Лимонный сок или вино смешать с медом и окропить салат.

    Картофельную начинку положить на половину лепешки, согнуть ее пополам, накрывая начинку.

    Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин. Разлить суп по тарелкам, положить яичные ромбы, украсить мелиссой и клубникой. Процедить, пропустить 2 раза через мясорубку. При плотной укладке в литровую банку обычно входит 650 граммов мелких и средних томатов и 350 граммов заливки. Перед подачей к столу в тарелки положить разогретые отваренные кусочки рыбы, налить уху и посыпать мелко нарезанным укропом, зеленым луком или петрушкой. Чистую салфетку смочите водой, а середину смажьте жиром. Сварить густую манную кашу: вскипятить молоко, заправить сахаром и солью и, постоянно поме­шивая, всыпать тонкой струйкой манку. Сверху наполнить рожки заварным кремом. Очень тонко раскатать четыре лепешки, покрыть их небольшим слоем фарша, скрутить в рулеты и уложить каждый рулет в виде калача на смазанную жиром сетку мантоварки. Ингредиенты для соуса смешайте в одной небольшой кастрюле и поставьте на огонь. Когда хлеб вынут из печи, его следует тотчас же опустить на 3-4 минуты в горячую воду, а затем опять посадить в печь для просушки. Обжаренное мясо уложите в керамические порционные горшочки, посыпьте сырым шинкованным луком, покройте листьями капусты, на капусту положите сырой картофель, нарезанный кубиками, залейте соусом сметанным на белом соусе. Помыть и положить на 1,5 ч в холодную воду Заливка: соединить в одной миске 1 ст. сахара, 200 г расти­тельного масла, 1 ст. уксуса, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. измельчен­ного чеснока, 1 ст. л. сухой горчи цы, 2 ст. л. молотого черного перца - все аккуратно перемешать. Добавим порошок карри, покрошенный чили и тертый имбирь и при непрерывном помешивании 2 - 3 минуты пожарим. Добавить размятые вилкой консервы, нарезанные мелкой соломкой яблоки, макароны, все смешать и выложить в форму для запекания.

    Жарьте их до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Сварить омара как обычно, охладить его и вынуть мясо, сохранив панцирь, шейку и крупные части клешней. Половинки баклажанов посолить. Выпекайте в наг­ретой духовке 40 минут. Очистить луковичку и мелко порубить.

    Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке. Готовый сироп вылейте в бальзам. Положите в миску муку, соль, добавьте растительное или распущенное топленое масло, зеленый острый перец, семена калинджи, куркуму и хорошо перемешайте. Рыбу очистить, обмыть, обсушить салфеткой, снять кожу, отделить филе. Переложить баранину с черносливом в глубокое блюдо. Судака освободите от костей, мелко порубите, посолите, поперчите. Кладем на сковороду отварное мясо, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика, масло, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

    Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Очищенную свеклу отварить в подкисленной уксусом воде, отдельно отварить морковь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »