Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из рябины

    [28 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сига выпотрошить, но чешую не счищать, только обмыть от слизи. Всыпьте очищенные орехи в блендер или кухонный комбайн, смелите орехи как можно мельче.

    Выложить первую в форму, смазать ореховой начинкой, сверху уложить вторую часть, разровнять. Сверху все печенье, вместе с фруктами, покрыть сеткой из глазури, выпущенной из тонкой трубочки бумажного фантика. Электродуховку разогреть до 200 °C. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник.

    Лук обжарить в 20 г маргарина. Тесто разделите на 2 части. Ты тихо наслаждаешься жизнью и никому не мешаешь.

    Подготовленную тушку опускают в кипящую воду (вода должна ее только покрывать), доводят до кипения и варят при слабом нагреве, периодически снимая с бульона образующуюся в процессе варки накипь.

    Уложить в горшочек, сверху засыпать замоченным рисом. Жарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец, карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Настаивать в течение 20-30 минут, затем подать к столу. Готовые доса сложить на подогреваемую тарелку. В середине сделать углубление, добавить смесь с цедрой, перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Все компоненты смешать с помощью миксера и влить в бокал. Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями, добавить отвар чернослива и потушить 20 минут до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить. Изумительно вкусно. По возможности влить в хлебную массу 0,5 стакана сливового или другого ликера. Предварительно разогреть духовку до 200°C. Ставим салат в холодильник на полчаса. Соус посолить и прокипятить.

    Персики или апельсины, мандарины очистить от кожуры, нарезать дольками или ломтиками, мелкие - оставить целыми.

    Очищенного зайца нашпиговать шпиком, посолить, положить на противень, обложить кусочками масла. Дать смеси немного остыть, брать с нее понемногу чайной ложкой кофейную массу и скатать шарики. Оставьте изделие в теплом месте на 30 минут. Отделить горох на дуршлаге, плотно уложить его в банки. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Крем: цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут.

    Сахарную посыпку готовят из сахара с крупными кристаллами или дробленого и отсеянного на ситах с разными ячейками сахарного рафинада, который окрашивают в разные цвета и сушат. В бульон добавляют измельченный корень петрушки и натертую на мелкой терке морковь. По вкусу они напоминают маринованные грибы. Разрезать кочан салата сначала пополам, затем нарезать его тонкими полосками. Готовое мясо остудить, нарезать тонкими ломтиками, свернуть в трубочки и уложить на блюде в форме розетки. Приготовленный таким образом хворост жарить в кипящем масле до тех пор, пока он всплывет и подрумянится.

    Сырую тыкву и яблоки нарезают тонкой соломкой или натирают на крупной терке, добавляют цедру и сок лимона. В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой. Посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Поджарить в 1/8 фунта масла, 1 мелко изрубленную луковицу, положить 3 стакана кислой капусты, мелкого простого и английского перца, тушить под крышкой до мягкости, подливая немного жирного бульона и мешая, чтобы не пригорело.

    Телячьи кости и отходы от рыбы (голова, кости, кожа, хвост) залить холодной подсоленной водой, добавить промытый пучок зелени (немного оставить) и варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, снимая при необходимости пену.

    Нарезать тонкими ломтиками соленые или маринованные огурцы, картофель, рыбу, яйца. Опустить в подсоленную воду (на 1 л воды 30 г соли) и варить 30 мин. Добавляются картофельное пюре и яйцо. размешивается, пока не получится однородная смесь, берется по одной ложке этой смеси, пончики жарятся в кастрюле с большим количеством разогретого растительного масла. Соедините фруктовые соки в одной посуде, добавьте кипяченую воду комнатной температуры, мед, лимонную кислоту. Филе нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »