Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша манная

    [29 октября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Когда он застынет, посыпать кокосовой стружкой. Сверху засыпать нарезанным картофелем, промытым в холодной воде. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см. Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить очищенные коренья, половину нарезанного репчатого лука, соль и при чуть заметном кипении, отварить до готовности. В кипящий бульон (1 л. воды и 2 кубика бульона) всыпать картофель, нарезанный кубиками и варить 15-20 минут. Суп довести до кипения, всыпать в кастрюлю клецки и варить 20 минут.

    Затем разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте. Тесто раскатать в пласт, перенести его на скалке в форму, плотно прижать к стенкам и дну формы, лишнее тесто обрезать. Готовят маринад: 650 г воды, 120 г столового уксуса, 10 ст. ложек сахара, 1/3 ч. ложки соли.

    Затем все залить водой или пропущенными через мясорубку помидорами так, чтобы жидкость покрыла их, и варить под крышкой до готовности (1,5-2 часа). Кальмары очистить, промыть, обдать кипятком и снять пленку. Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром. Запекайте в духовке в течение 30-40 минут, затем подавайте горячими. Щавель помыть, нарезать и за 7-10 минут до готовности щей ввести с соусом.

    Подошедшее дрожжевое тесто делят на две равные части, куски теста раскатывают четырехугольным слоем толщиной в 1 см, слегка смазывают начинкой и свертывают рулетом.

    На подогретое блюдо выложить слоем рис, на него положить шашлык, не снимая мясо с шампуров, посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Лук растереть с солью до выделения сока.

    Смешать с банановым пюре, тщательно взбить, переложить в вазочку и охладить перед подачей на стол. Суп посолить, закрыть крышкой и варить до готовности.

    Лук-порей тщательно промыть и нарезать поперек на тонкие кружочки.

    Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Подготовить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу, посолить, поперчить. Нагреть духовку до 175°C, тесто нарезать ломтиками, скатать из них "колбаски" и придать форму рогаликов. Когда каша сварится, добавить в нее лук с растительным маслом и хорошо перемешать. Положить на каждый шницель по 1 корнишону и скатать рулетиками. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченных помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Потом смешать с 200 г сливочного масла, растертого добела. Наполнить половинки помидоров с горкой приготовленным салатом, выложить на листья салата и посыпать измельченной зеленью. Обваляйте в муке. Фрукты залить водой, добавить сахар и цедру, стушить. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и мелко нарубить.

    Этой кипящей массой заливают уложенные в банки продукты так, чтобы часть томатной массы слегка перелилась через край. Тщательно промыть 1 стакан белого, коричневого или тексмати риса. Добавить паприку, быстро размешать и тотчас же положить нарезанные зеленый перец и помидоры. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, дать пропитаться. Соус каперсы подается к вареным и жареным рыбным блюдам. 100 г сахара, 300 г муки, 200 г сливочного масла, яйцо, тертую лимонную цедру вымесить и 2/3 части теста раскатать в прямоугольный пласт по размеру противня. Вынуть мясо из жаровни, накрыть алюминиевой фольгой и дать отстояться 10 мин. В день приготовления торта приготовить последнюю начинку для торта и отделочную массу. Положите смесь овощей (картофель, индийские "барабанные палочки", морковь, зеленый перец), нарезанных полосками для супа-жюльена, в кастрюлю с водой и доведите до кипения, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. За несколько минут до готовности добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, и петрушку. Очистить цыпленка, промыть его, разрезать на четыре части, посолить и потушить вместе со сладким перцем и сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »