Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр яблочный с медом

    [26 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Но в последние годы все более распространенным становится способ закатки соленых помидоров в банки: их удобнее хранить, В закрытых банках томаты прекрасно держатся до весны.

    Этот соус можно подавать к сладким блюдам, приготовленным из риса (к различным кремам, пудингам, запеканкам), к мороженому, а также кофе и шоколаду. Все вместе вымешать с пеной взбитых белков и сухарями. Булочки разрежьте пополам и поджарьте на сливочном масле. Перемешайте все в шейкере и перелейте в широкий низкий стакан, украсьте вишнями. Отваривание прекращают, когда творог уплотнится, отстанет от краев, а куски сгустка начнут опускаться на дно. Сварить по отдельности рис и гречку.

    Горячий кисель разлить в стаканы и охладить. Положить нашинкованную тыкву, картофельное пюре, тертые сухари, смешанные с порошком кекса, и изюм. В отварной рис добавляем молотый перец, переметываем и наполняем этой массой баклажаны. Готовую капусту можно хранить в горячем отваре, но не более 1 часа.

    Сварите манную кашу. Вам придется приложить некоторые усилия, тесто пряников нужно взбивать в течение часа.

    Вначале нужно положить слой зелени (после промывки вода с нее должна стечь), затем - слой помидоров, опять зелень плюс нашинкованная сахарная свекла и помидоры. Яйцо порежьте кружочками. Морковь, лук, коренья спассеровать с добавлением томата. Очистить персики от кожицы, нарезать дольками, сложить в горшочки, пересыпать сахаром, залить горячим молоком и поставить на 20 мин в разогретую духовку. Цедру мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 5 минут. Свежие яйца взбить с сахаром в пену до увеличения массы вдвое, добавить сметану, корицу, осторожно перемешать деревянной ложкой, постепенно всыпать муку и размешать до получения однородной массы, после чего добавить соду, погашенную в уксусе, изюм и еще раз перемешать.

    Выпекать в горячей духовке (210-240°C) 45 мин. Их надо вынуть, положить на тарелки и залить мясным или куриным бульоном. Тесто выложить в форму, края теста слегка загнуть кверху.

    Яйца взбить с толчеными сухарями и тертым сыром, добавить соль, черный перец и измельченный на терке мускатный орех. Водку слейте, лепестки замените свежими, залейте той же самой водкой. Помадкой для украшения тортов нарисовать "веточку".

    Края теста смажем желтком, скрепим их над начинкой и сплющим. Когда масса закипит и сахар полностью растворится, охладите ее.

    Оставшуюся муку, смешав с солью, просеять через сито, добавить сахар, яйцо, желтки, теплое растопленное масло и тертую лимонную цедру, влить подошедшую опару и замесить тесто. Шпинат положить в последнюю очередь. Подавать в горячем виде.

    Верхнюю корку батона натереть на терке, чтобы не оставалось твердых запеченных мест, горбушку срезать, мякоть вынуть. Стерилизовать: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Нарезать дольками помидоры и порубить зеленый лук, обжарить помидоры и лук на оставшемся растительном масле.

    Потом всыпают муку, замешивают крутое тесто, кладут в него немного корицы, толченой гвоздики и чайную ложку соды гашенной в столовой ложке меда. Развернуть полотенце, перенести рулет на противень, выровнять его, обсыпать сухарями, полить растопленным маслом и нашпиговать кусочками копченой грудинки.

    Желудок несколько раз промыть холодной и горячей водой. Агар обладает большей желирующей способностью, поэтому следует брать его в 2-3 раза меньше, чем желатина. Добавить все другие продукты, выложить в форму, залить белками и запечь в духовке.

    Смешивают с панировочными сухарями, солят и перчат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »